Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Supresion de errores

Estas en el tema de Supresion de errores en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, saben la causa o como suprimir esto Warning: Missing argument 1 for search_service() Gracìas pirata:...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 08:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Supresion de errores

Hola a todos, saben la causa o como suprimir esto

Warning: Missing argument 1 for search_service()

Gracìas

pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 08:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Encontre el error antes de la ayuda, por si a alguien le pasa . el problema era que declare una funcion como constructor sin mayor utilidad. renombre la funcion y dejo de salir el warning.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 05:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Holas.

El error lo que dice esque le falkta un parametro a ese método.

Saludos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.