Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Sustituir una plantila Smarty

Estas en el tema de Sustituir una plantila Smarty en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a tod@s, Estoy utilizando php orientado a objetos y smarty y tengo el siguiente problema. Código PHP:  session_start ();  if(! $_SESSION [ 'validado' ]){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 12:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Sustituir una plantila Smarty

Hola a tod@s,
Estoy utilizando php orientado a objetos y smarty y tengo el siguiente problema.
Código PHP:
 session_start();
 if(!
$_SESSION['validado']){
     
$VentanaLogin = new VentanaLogin();
     
$VentanaLogin->mostrar();
 }
 if(
$_SESSION['validado']){
     
$index = new Index();
     
$index->mostrar();
 } 
Mi intencion con este codigo es que si el usuario no esta validado muestre la pantalla de login y si esta validado muestre el index. El problema es que si no esta validado, me aparece la pantalla de login, pero cuando meto los datos y me valido, me aparece la pantalla de login y debajo el index. ¿Hay alguna manera de sustituir una pantalla por la otra?
Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 12:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Sustituir una plantila Smarty

mmm podrias probar un if/else:
Código PHP:
 session_start();
 if(!
$_SESSION['validado']){
     
$VentanaLogin = new VentanaLogin();
     
$VentanaLogin->mostrar();
 } else {
     
$index = new Index();
     
$index->mostrar();
 } 
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 18:34
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Sustituir una plantila Smarty

Puedes usar los if de Smarty.... mira por ejemplo yo a la hora de mostrar un template que me dice si hay productos en un carrito de compras o no,hago el assign:
Código PHP:
$this->Smarty->assign("hayProductos",true);// para decirle que si hay productos
$this->Smarty->assign("productos",$arrayProducts);//para mostrar el template  de los productos.
$this->Smarty->display($_SERVER[DOCUMENT_ROOT]."/php/application/carrito/vista/templates/productos.tpl.html"); 
Y luego en el tpl de "productos":
Código PHP:
  {if $hayProductos}
<
p><input type=submit name='Confirmar' value='Confirmar' onclick='rel_txtbox()'La canasta contiene : </p>
    { foreach 
from $productos  item curr_id}    
        <
class='salto'>{$curr_id} </p>
    {/foreach}
    
  { /if } 
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.

Última edición por B**; 31/05/2007 a las 21:33
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 04:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Sustituir una plantila Smarty

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
mmm podrias probar un if/else:
Código PHP:
 session_start();
 if(!
$_SESSION['validado']){
     
$VentanaLogin = new VentanaLogin();
     
$VentanaLogin->mostrar();
 } else {
     
$index = new Index();
     
$index->mostrar();
 } 
Muchas gracias, funcionó.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.