Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

tablas relacionales preguntas

Estas en el tema de tablas relacionales preguntas en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Soy nuevo en el zend framework y ya me tope con el problema de las tablas relacionales. Cómo las manejo en este framework. A lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 22:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
tablas relacionales preguntas

Soy nuevo en el zend framework y ya me tope con el problema de las tablas relacionales. Cómo las manejo en este framework. A lo mejor ya tiene el foro alguna respuesta de una pregunta parecida.

El caso es que tengo dos tablas. Una es entidad fuerte y la otra es debil. Cuando trato de usar la clase Zend_Db_Tables en la segunda me pide a fuerzas una llave principal.

Por otro lado vi una forma de manejar estas relaciones, pero debo de poner mis tablas en Innobd, para esto?

Bueno espero haberme explicado.

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 22:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: tablas relacionales preguntas

Hola rezzaca,

Zsamer publico un aporte el otro día para usar lo que quieres, te invito a que busques en el foro.

Por otro lado si quieres algo más básico, en el manual de Zend explican como manejar las relaciones a un nivel un poco más básico.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.