Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Texto muy largo no lo puedo ingresar a BD

Estas en el tema de Texto muy largo no lo puedo ingresar a BD en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, tengo un pequeño problema con php, en realidad no se que es, por eso estoy aqui. estoy en un sistema de administracion para una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 02:42
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Texto muy largo no lo puedo ingresar a BD

Hola, tengo un pequeño problema con php, en realidad no se que es, por eso estoy aqui.
estoy en un sistema de administracion para una web, las paginas se manejan con un titulo de la seccion un dato de la fecha la cual se ingresa el registro y el mensaje. En el mensaje tengo el problema, resulta q es un texto muy extenso, y al presionar el boton q me lo mandara a la funcion q lo ingresa a la BD, no responde, per osi le quito gran parte del texto (50%) si funciona. en el campo correspondiente de la BD le puse longtext para q tenga artos caracteres para ingresar, pero aun asi no funciona.
estoy em pezando a manejar POO, asi q no se mucho, la BD es MySql, estoy con el Netserver en mi tarro con php5. No se si necesitan otro dato.

una variable tiene puede contener un numero limitado de caracteres??, si fuera asi, como lo puedo solucionar para textos extensos???

Cualquier ayuda q me puedan dar se la agradecere muchisimo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 04:52
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Texto muy largo no lo puedo ingresar a BD

Si el texto es muy largo y envías la información por POST no deberías tener problema, haz la prueba con código simple sin usar las clases en caso de duda. El tipo de datos de la la columna tiene que ser "text".

Si envías la información por GET si que hay un límite de caracteres.

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 12:51
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Texto muy largo no lo puedo ingresar a BD

MarioNunes, muchas gracias, era eso que mencionas tu, tenia el formulario por GET, y lo modifique a POST y ahora anda de maravilla.

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 10:41
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Texto muy largo no lo puedo ingresar a BD

Lo que pasa que GET acepta determinada cantidad de informacion y POST le puedes meter lo q quieras; es por eso que GET no te funcionaba.
EDIT:jaja no habia leido lo de marianonunes y dije lo mismo xD.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.