Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Transpariencia de una Imagen con GD

Estas en el tema de Transpariencia de una Imagen con GD en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Vereis, tengo un problema que no entiendo porque ocurre, por esto de mi consulta. Tengo esta clase class.image.transparency.php: http://www.bitrepository.com/web-programming/php/image-transparency-with-gd.html Y con este codigo funciona perfectamente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Transpariencia de una Imagen con GD

Vereis, tengo un problema que no entiendo porque ocurre, por esto de mi consulta.

Tengo esta clase class.image.transparency.php:

http://www.bitrepository.com/web-programming/php/image-transparency-with-gd.html

Y con este codigo funciona perfectamente:

Código PHP:
$upfilename "Untzu.gpx";
$profile "http://chart.apis.google.com/chart?cht=ls&chco=000000&chm=B,76A4FB,0,0,0&chd=s:ATSTaVd21981uocA&chf=bg,s,efefef&chtt=aia.gpx-9.44Km&chd=t:431.29,441.38,449.55,462.53,477.93,484.63,499.54,500.02,526.45,532.24,540.41,567.32,573.57,574.52,576.44,613.47,634.14,651.91,664.4,669.71,676.9,712.96,720.15,725.45,717.77,705.73,712.96,713.45,733.14,737.46,772.09,802.84,817.26,832.16,833.11,830.7,829.76,799.95,784.59,798.03,822.53,818.21,825.92,803.79,809.09,788.91,777.85,794.19,805.71,810.04,804.28,793.7,783.61,766.79,750.94,740.36,731.7,725.94,706.22,689.88,677.88,665.38,646.15,631.73,621.15,615.39,588.48,579.33,554.83,550.99,537.51,523.59,516.85,520.69,525.99,525.99,521.18,514.44,508.19,502.92,497.62,491.86,483.2,478.38,463.02,454.85,445.22,436.11,420.23,421.66,429.37,434.19,421.2,421.2,442.36,449.06,454.37,463.97,468.29,481.28,497.13,507.71,518.28,537.51,553.36,562.02,572.11,576.93,578.85,582.23,586.07,591.83,599.02,612.5,614.42,610.09,606.73,605.3,608.17,592.78,587.01,585.09,585.09,577.9,562.02,552.91,539.92,535.59,523.1,513.5,496.67,472.14,470.21,458.21,454.37,449.55,439.95,437.54,434.19,431.78,431.29,424.07&chg=20,50,1,5&chxt=x,y&chxr=0,1,9.44|1,0,833.11&chds=420.23,833.11&chs=800x250";

include 
'class.image.transparency.php';

$transparency = new Image_Transparency;

// range of transparency (from 1 to 100)

$transparency->pct 90;

// Source Image

$transparency->source_image $profile;

// New Image Name (optional)

$transparency->new_image_name $upfilename;

// Save to folder (optional)

$transparency->save_to_folder '../imagesProfile/';

$process $transparency->make_transparent();

if(
$process['result'])
{
$profile $process['new_file_path'];

Pero al mandar esa misma direccion mediante POST:
$profile = $_POST['profile'];
Recibo la direccion anterior perfectamnete (comprobado con un echo "$profile";)
No me da ningun resultado al pasarlo por la clase.

¿Alguna idea de porque ocurre esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 14:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Transpariencia de una Imagen con GD PROBLEMA

Prueba aplicar un trim() para que veas si tiene un espacio o algo por el estilo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 15:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transpariencia de una Imagen con GD PROBLEMA

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Prueba aplicar un trim() para que veas si tiene un espacio o algo por el estilo.

Saludos
Ya lo he hecho y no, pasa los mismo. La verdad es estoy alucinando
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 15:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Transpariencia de una Imagen con GD PROBLEMA

Haz un var_dump() de la variable, el var_dump() te da más información sobre lo que contiene la variable.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transpariencia de una Imagen con GD PROBLEMA

Esto me da con var_dum() y sin el:

Código PHP:
string(1241"http://chart.apis.google.com/chart?cht=ls&chco=000000&chm=B,76A4FB,0,0,0&chd=s:ATSTaVd21981uocA&chf=bg,s,efefef&chtt=aia.gpx-9.44Km&chd=t:431.29,441.38,449.55,462.53,477.93,484.63,499.54,500.02,526.45,532.24,540.41,567.32,573.57,574.52,576.44,613.47,634.14,651.91,664.4,669.71,676.9,712.96,720.15,725.45,717.77,705.73,712.96,713.45,733.14,737.46,772.09,802.84,817.26,832.16,833.11,830.7,829.76,799.95,784.59,798.03,822.53,818.21,825.92,803.79,809.09,788.91,777.85,794.19,805.71,810.04,804.28,793.7,783.61,766.79,750.94,740.36,731.7,725.94,706.22,689.88,677.88,665.38,646.15,631.73,621.15,615.39,588.48,579.33,554.83,550.99,537.51,523.59,516.85,520.69,525.99,525.99,521.18,514.44,508.19,502.92,497.62,491.86,483.2,478.38,463.02,454.85,445.22,436.11,420.23,421.66,429.37,434.19,421.2,421.2,442.36,449.06,454.37,463.97,468.29,481.28,497.13,507.71,518.28,537.51,553.36,562.02,572.11,576.93,578.85,582.23,586.07,591.83,599.02,612.5,614.42,610.09,606.73,605.3,608.17,592.78,587.01,585.09,585.09,577.9,562.02,552.91,539.92,535.59,523.1,513.5,496.67,472.14,470.21,458.21,454.37,449.55,439.95,437.54,434.19,431.78,431.29,424.07&chg=20,50,1,5&chxt=x,y&chxr=0,1,9.44|1,0,833.11&chds=420.23,833.11&chs=800x250"
          
http://chart.apis.google.com/chart?cht=ls&chco=000000&chm=B,76A4FB,0,0,0&chd=s:ATSTaVd21981uocA&chf=bg,s,efefef&chtt=aia.gpx-9.44Km&chd=t:431.29,441.38,449.55,462.53,477.93,484.63,499.54,500.02,526.45,532.24,540.41,567.32,573.57,574.52,576.44,613.47,634.14,651.91,664.4,669.71,676.9,712.96,720.15,725.45,717.77,705.73,712.96,713.45,733.14,737.46,772.09,802.84,817.26,832.16,833.11,830.7,829.76,799.95,784.59,798.03,822.53,818.21,825.92,803.79,809.09,788.91,777.85,794.19,805.71,810.04,804.28,793.7,783.61,766.79,750.94,740.36,731.7,725.94,706.22,689.88,677.88,665.38,646.15,631.73,621.15,615.39,588.48,579.33,554.83,550.99,537.51,523.59,516.85,520.69,525.99,525.99,521.18,514.44,508.19,502.92,497.62,491.86,483.2,478.38,463.02,454.85,445.22,436.11,420.23,421.66,429.37,434.19,421.2,421.2,442.36,449.06,454.37,463.97,468.29,481.28,497.13,507.71,518.28,537.51,553.36,562.02,572.11,576.93,578.85,582.23,586.07,591.83,599.02,612.5,614.42,610.09,606.73,605.3,608.17,592.78,587.01,585.09,585.09,577.9,562.02,552.91,539.92,535.59,523.1,513.5,496.67,472.14,470.21,458.21,454.37,449.55,439.95,437.54,434.19,431.78,431.29,424.07&chg=20,50,1,5&chxt=x,y&chxr=0,1,9.44|1,0,833.11&chds=420.23,833.11&chs=800x250 
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 15:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Transpariencia de una Imagen con GD PROBLEMA

Me refiero a la comparación entre la variable que defines y el valor que rescatas por $_POST.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 15:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transpariencia de una Imagen con GD PROBLEMA

No te entiendo muy bien.He puesto esto:

$profile = $_GET['profile'];

echo var_dump($profile);
echo $profile;

Y es el resultado que ha dado . . .

luego:

.
.
.
.
.
$transparency->source_image = $profile;
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 15:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Transpariencia de una Imagen con GD PROBLEMA

Y a la hora de pasarla por la clase te indica un error?, por eso te comentaba el poner variable con variable en el var_dump() para que veas si alguna tiene un caracter de más.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transpariencia de una Imagen con GD PROBLEMA

Al hacer el proceso . . .

// Save image

Código PHP:
$process $image_save_func($new_image$save_path) or die("There was a problem in saving the new file."); 
Me marca que no lo salva. Es como si la variable se mandara en blanco, pero si pongo esta linea:

Código PHP:
$profile "http://chart.apis.google.com/chart?cht=ls&chco=000000&chm=B,76A4FB,0,0,0&chd=s:ATSTaVd21981uocA&chf=bg,s,efefef&chtt=aia.gpx-9.44Km&chd=t:431.29,441.38,449.55,462.53,477.93,484.63,499.54,500.02,526.45,532.24,540.41,567.32,573.57,574.52,576.44,613.47,634.14,651.91,664.4,669.71,676.9,712.96,720.15,725.45,717.77,705.73,712.96,713.45,733.14,737.46,772.09,802.84,817.26,832.16,833.11,830.7,829.76,799.95,784.59,798.03,822.53,818.21,825.92,803.79,809.09,788.91,777.85,794.19,805.71,810.04,804.28,793.7,783.61,766.79,750.94,740.36,731.7,725.94,706.22,689.88,677.88,665.38,646.15,631.73,621.15,615.39,588.48,579.33,554.83,550.99,537.51,523.59,516.85,520.69,525.99,525.99,521.18,514.44,508.19,502.92,497.62,491.86,483.2,478.38,463.02,454.85,445.22,436.11,420.23,421.66,429.37,434.19,421.2,421.2,442.36,449.06,454.37,463.97,468.29,481.28,497.13,507.71,518.28,537.51,553.36,562.02,572.11,576.93,578.85,582.23,586.07,591.83,599.02,612.5,614.42,610.09,606.73,605.3,608.17,592.78,587.01,585.09,585.09,577.9,562.02,552.91,539.92,535.59,523.1,513.5,496.67,472.14,470.21,458.21,454.37,449.55,439.95,437.54,434.19,431.78,431.29,424.07&chg=20,50,1,5&chxt=x,y&chxr=0,1,9.44|1,0,833.11&chds=420.23,833.11&chs=800x250"
Funciona correctamente, asi que por eso no entiendo que problema puede haber . . . .
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 15:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Transpariencia de una Imagen con GD PROBLEMA

Te marca: "There was a problem in saving the new file."?

Por otro lado estas seguro que si está recibiendo correctamente $profile?, usa empty() para comprobarlo, seguramente tu problema viene por otro lado.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 16:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transpariencia de una Imagen con GD PROBLEMA

Como te digo si defino variable directamente, funciona correctamente, osea que no es path, ni ninguna otra cosa.

Pero al recuperar por Post get o BD, Esta direccion la meto a la vez a una base de datos y lo hace correctamente, es mas, he probado a recuperar la direccion de la Base de Datos y me pasa lo mismo.

He puesto este codigo:

Código PHP:
// Evalua a true ya que $profile esta vacia
if (empty($profile)) {
    echo 
'$profile, una variable vacia, o no esta definida en absoluto';

Y no da error
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 16:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Transpariencia de una Imagen con GD PROBLEMA

Mmm muy raro, como rescatas $profile?
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transpariencia de una Imagen con GD PROBLEMA

He probado como deberia de ser:
Mediante Ajax envio los datos:

Código:
submitHandler: function() {
			//$("#quote p").load("modules/Mapas/Tracks/script.php");
			$.post("modules/Mapas/datos/map_dataUploadGPX_BD.php",{  filetrack:$("#filetrack").val(), upfilesize:$("#upfilesize").val(), date:$("#date").val(), firstname:$("#firstname").val(), email:$("#email").val() ,  lastname:$("#lastname").val(), dist:$("#dist").val(), puntos:$("#puntos").val(), waypoints:$("#waypoints").val(), tiempo:$("#tiempo").val(), minima:$("#minima").val(), maxima:$("#maxima").val(), acumulado:$("#acumulado").val(), pictogram:$("#pictogram").val(), wptinicio_lat:$("#wptinicio_lat").val(), wptinicio_lng:$("#wptinicio_lng").val(), wptfinal_lat:$("#wptfinal_lat").val(), wptfinal_lng:$("#wptfinal_lng").val(), wptinicioutmx:$("#wptinicioutmx").val(), wptinicioutmy:$("#wptinicioutmy").val(), wptiniciozone:$("#wptiniciozone").val(), wptfinalutmx:$("#wptfinalutmx").val(), wptfinalutmy:$("#wptfinalutmy").val(),wptfinalzone:$("#wptfinalzone").val(),comment:$("#comment").val(), direccion:$("#direccion").val(), profile:url2},function(response) {
			$("#confirmado").html(response);
			$("#confirmado").fadeIn('slow');
Lo recupero:

Código PHP:
// Get parameters from URL
$upfilename $_POST['filetrack'];
$upfilesize $_POST['upfilesize'];
$date $_POST['date'];
$firstname $_POST['firstname'];
$email $_POST['email'];
$lastname $_POST['lastname'];
$dist $_POST['dist'];
$puntos $_POST['puntos'];
$waypoints $_POST['waypoints'];
$tiempo $_POST['tiempo'];
$minima $_POST['minima'];
$maxima $_POST['maxima'];
$acumulado $_POST['acumulado'];
$pictogram $_POST['pictogram'];
$wptinicio_lat $_POST['wptinicio_lat'];
$wptinicio_lng $_POST['wptinicio_lng'];
$wptfinal_lat $_POST['wptfinal_lat'];
$wptfinal_lng $_POST['wptfinal_lng'];
$wptinicioutmx $_POST['wptinicioutmx'];
$wptinicioutmy $_POST['wptinicioutmy'];
$wptiniciozone $_POST['wptiniciozone'];
$wptfinalutmx $_POST['wptfinalutmx'];
$wptfinalutmy $_POST['wptfinalutmy'];
$wptfinalzone $_POST['wptfinalzone'];
$comment $_POST['comment'];
$direccion $_POST['direccion'];
$profile $_POST['profile']; 
Y meto los datos a la BD Mysql. Los datos, son introduciodos correctamente, abosoltumante todos.

Luego $profile lo paso como antes he comentado y escrito, y no me guarda la imagen, pero, si escribo a mano $profile="los datos de la URL" lo hace todo correctamente.

Gracias y perdon por ser tan pesado, pero . . . . .
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 17:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Transpariencia de una Imagen con GD PROBLEMA

Mmmm esque a ver, ya cambiaste mucho lo del problema original, si usando ese codigo que pones, se inserta el dato correcto en la bdd usando $profile, asegurate que ese dato no cambie, es probable que lo estes reescribiendo en alguna parte de tu code.
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 03:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transpariencia de una Imagen con GD PROBLEMA

Reitero las gracias por el interes.

Pongo el codigo que recibe los datos:

Recibiendo los datos, se guardan bien en la BD, pero la CLASE no funciona.
Si, para probar el buen funcionamiento de la clase, añado las lineas que estan comentadas, funciona bien.
Por esto mi perplejidad . . . .
Código PHP:
<?php

require("../phpsqlajax_dbinfo.php");
if (!
$link) {die ("Error Conexion BD");}

// Get parameters from URL
$upfilename $_POST['filetrack'];
$upfilesize $_POST['upfilesize'];
$date $_POST['date'];
$firstname $_POST['firstname'];
$email $_POST['email'];
$lastname $_POST['lastname'];
$dist $_POST['dist'];
$puntos $_POST['puntos'];
$waypoints $_POST['waypoints'];
$tiempo $_POST['tiempo'];
$minima $_POST['minima'];
$maxima $_POST['maxima'];
$acumulado $_POST['acumulado'];
$pictogram $_POST['pictogram'];
$wptinicio_lat $_POST['wptinicio_lat'];
$wptinicio_lng $_POST['wptinicio_lng'];
$wptfinal_lat $_POST['wptfinal_lat'];
$wptfinal_lng $_POST['wptfinal_lng'];
$wptinicioutmx $_POST['wptinicioutmx'];
$wptinicioutmy $_POST['wptinicioutmy'];
$wptiniciozone $_POST['wptiniciozone'];
$wptfinalutmx $_POST['wptfinalutmx'];
$wptfinalutmy $_POST['wptfinalutmy'];
$wptfinalzone $_POST['wptfinalzone'];
$comment $_POST['comment'];
$direccion $_POST['direccion'];
$profile $_POST['profile'];

// Evalua a true ya que $profile esta vacia
if (empty($profile)) {
    echo 
'$profile, una variable vacia, o no esta definida en absoluto';
}

//$upfilename = "Untzueta2";
//$profile = "http://chart.apis.google.com/chart?cht=ls&chco=000000&chm=B,76A4FB,0,0,0&chd=s:ATSTaVd21981uocA&chf=bg,s,efefef&chtt=aia.gpx-9.44Km&chd=t:431.29,441.38,449.55,462.53,477.93,484.63,499.54,500.02,526.45,532.24,540.41,567.32,573.57,574.52,576.44,613.47,634.14,651.91,664.4,669.71,676.9,712.96,720.15,725.45,717.77,705.73,712.96,713.45,733.14,737.46,772.09,802.84,817.26,832.16,833.11,830.7,829.76,799.95,784.59,798.03,822.53,818.21,825.92,803.79,809.09,788.91,777.85,794.19,805.71,810.04,804.28,793.7,783.61,766.79,750.94,740.36,731.7,725.94,706.22,689.88,677.88,665.38,646.15,631.73,621.15,615.39,588.48,579.33,554.83,550.99,537.51,523.59,516.85,520.69,525.99,525.99,521.18,514.44,508.19,502.92,497.62,491.86,483.2,478.38,463.02,454.85,445.22,436.11,420.23,421.66,429.37,434.19,421.2,421.2,442.36,449.06,454.37,463.97,468.29,481.28,497.13,507.71,518.28,537.51,553.36,562.02,572.11,576.93,578.85,582.23,586.07,591.83,599.02,612.5,614.42,610.09,606.73,605.3,608.17,592.78,587.01,585.09,585.09,577.9,562.02,552.91,539.92,535.59,523.1,513.5,496.67,472.14,470.21,458.21,454.37,449.55,439.95,437.54,434.19,431.78,431.29,424.07&chg=20,50,1,5&chxt=x,y&chxr=0,1,9.44|1,0,833.11&chds=420.23,833.11&chs=800x250";

include 'class.image.transparency.php';

$transparency = new Image_Transparency;

// range of transparency (from 1 to 100)

$transparency->pct 90;

// Source Image
echo $profile;
$transparency->source_image $profile;

// New Image Name (optional)

$transparency->new_image_name $upfilename;

// Save to folder (optional)

$transparency->save_to_folder '../imagesProfile/';

$process $transparency->make_transparent();

if(
$process['result'])
{
$profile $process['new_file_path'];
}


if (
$upfilename){
mysql_query ("INSERT INTO marcadores_tracks VALUES (null, '$upfilename', '$upfilesize', '$date', '$firstname', '$email', '$lastname', '$dist', '$puntos', '$waypoints', '$tiempo', '$minima', '$maxima', '$acumulado', '$pictogram', '$wptinicio_lat', '$wptinicio_lng', '$wptfinal_lat', '$wptfinal_lng', '$wptinicioutmx', '$wptinicioutmy', '$wptiniciozone', '$wptfinalutmx', '$wptfinalutmy', '$wptfinalzone', '$comment','$direccion','$profile','','','1')",$link);
mysql_query ("UPDATE marcadores_wpts SET validated = '1' WHERE upfilename = '$upfilename'",$link);
mysql_query ("UPDATE marcadores_fotos SET validated = '1' WHERE trackname = '$upfilename'",$link);
mysql_query ("UPDATE marcadores_links SET validated = '1' WHERE trackname = '$upfilename'",$link);
mysql_query ("UPDATE marcadores_trackspoints SET validated = '1' WHERE upfilename = '$upfilename'",$link);

//echo "'$upfilename', '$upfilesize', '$date', '$firstname', '$email', '$lastname', '$dist', '$puntos', '$waypoints', '$tiempo', '$minima', '$maxima', '$acumulado', '$pictogram', '$wptinicio_lat', '$wptinicio_lng', '$wptfinal_lat', '$wptfinal_lng', '$wptinicioutmx', '$wptinicioutmy', '$wptiniciozone', '$wptfinalutmx', '$wptfinalutmy', '$wptfinalzone', '$comment'";

$newupfilename trim($upfilename);

$sql "SELECT id FROM marcadores_tracks WHERE upfilename ='$newupfilename'";
$result mysql_query($sql,$link);
$numrows mysql_numrows($result);

if (
$numrows) {
while (
$row = @mysql_fetch_assoc($result)){

$id $row['id'];

echo 
"<font color='indianred'>Ruta subida correctamente: </font><a href='modules.php?name=Mapas&op=Tracks&trackid=$id'> Pincha para ver el resutado <b> >>> $upfilename <<< </b></a><br><b>Puedes poner el mapa en tu WEB, Blog copiando este codigo:</b> <br>Mapa + Perfil (si el track dispone de altitudes) + Datos<br><input size='80' value=\"<iframe  width='600px' height='850px' src='http://www.mendiak.net/modules/Mapas/Tracks/indexFrame.php?id=$id' frameBorder='0'></iframe>\"><br>Mapa + Perfil (si el track tiene altitudes) <br><input size='80' value=\"<iframe  width='600px' height='550px' src='http://www.mendiak.net/modules/Mapas/Tracks/indexFrame2.php?id=$id' frameBorder='0'></iframe>\"><br>Solo el Mapa <br><input size='80' value=\"<iframe  width='600px' height='450px' src='http://www.mendiak.net/modules/Mapas/Tracks/indexFrame3.php?id=$id' frameBorder='0'></iframe>\"><br>Tambien puedes subir otro archivo <a href='modules.php?name=Mapas&op=TracksUploads' target='_top'><font color='indianred'><b> << A Q U I   M I S M O >> </b></font></a>";
}
}
}else{echo 
"Ha habido algun ERROR al subir la ruta. Intentalo de nuevo.";}
?>
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 08:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Transpariencia de una Imagen con GD PROBLEMA

Mmm la verdad no se porque falla sin definir el string dentro del puro script, lo que recomendaría en dado caso es que como es un URL externo mejor hagas una copia local de esa imagen (usando cURL o fsockopen) y luego hacer el proceso de hacerla transparente.

Saludos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transpariencia de una Imagen con GD PROBLEMA

Lo curioso es que añadiendo esta linea(sin recibir los datos):

Código PHP:
//$profile = "http://chart.apis.google.com/chart?cht=ls&chco=000000&chm=B,76A4FB,0,0,0&chd=s:ATSTaVd21981uocA&chf=bg,s,efefef&chtt=aia.gpx-9.44Km&chd=t:431.29,441.38,449.55,462.53,477.93,484.63,499.54,500.02,526.45,532.24,540.41,567.32,573.57,574.52,576.44,613.47,634.14,651.91,664.4,669.71,676.9,712.96,720.15,725.45,717.77,705.73,712.96,713.45,733.14,737.46,772.09,802.84,817.26,832.16,833.11,830.7,829.76,799.95,784.59,798.03,822.53,818.21,825.92,803.79,809.09,788.91,777.85,794.19,805.71,810.04,804.28,793.7,783.61,766.79,750.94,740.36,731.7,725.94,706.22,689.88,677.88,665.38,646.15,631.73,621.15,615.39,588.48,579.33,554.83,550.99,537.51,523.59,516.85,520.69,525.99,525.99,521.18,514.44,508.19,502.92,497.62,491.86,483.2,478.38,463.02,454.85,445.22,436.11,420.23,421.66,429.37,434.19,421.2,421.2,442.36,449.06,454.37,463.97,468.29,481.28,497.13,507.71,518.28,537.51,553.36,562.02,572.11,576.93,578.85,582.23,586.07,591.83,599.02,612.5,614.42,610.09,606.73,605.3,608.17,592.78,587.01,585.09,585.09,577.9,562.02,552.91,539.92,535.59,523.1,513.5,496.67,472.14,470.21,458.21,454.37,449.55,439.95,437.54,434.19,431.78,431.29,424.07&chg=20,50,1,5&chxt=x,y&chxr=0,1,9.44|1,0,833.11&chds=420.23,833.11&chs=800x250"; 
Funciona, y sigue siendo el mismo enlace . . ..

Gracias de todos modos
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 14:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Transpariencia de una Imagen con GD PROBLEMA

Pues sí es raro, yo probaría hacerlo a) sin AJAX b) directo con un formulario de prueba usando un POST normal para delimitar donde esta el problema.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.