Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE

Estas en el tema de unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Me manda el error siguiente el apache: [client 127.0.0.1] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE in...... <?php function Login (&$arrmenu) { try ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE

Me manda el error siguiente el apache:

[client 127.0.0.1] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE in......


<?php


function Login (&$arrmenu)
{
try
{
$rs = false;
//$arrmenu=array ();

$result = mysql_query('SELECT idusuario, idperfil, contrasenia, idlocalidad, nombre FROM usuarios WHERE idusuario=\''.$this->_idusuario.'\'');
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
if($row["contrasenia"] == $this->_contrasenia)
{
$arrmenu=CreaAccesos( $row["idperfil"] );
$rs = true;
}
else
{
echo 'Password incorrecto';
}
}
else
{
echo 'Usuario no existente en la base de datos';
}
mysql_free_result($result);
return $rs;
}
catch( Exception e)///aqui error<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
{
return $rs;
}
}

function CreaAccesos ( $perfil )
{
$arrmenu = array ();
try
{
$rs = false;

$result = mysql_query('SELECT b.descripcion FROM accesos a, menu b WHERE idperfil=\''.$perfil.'\' and a.accesa = 0 and a.idmenu = b.idmenu');
$arrmenu = mysql_fetch_array($result))
mysql_free_result($result);
return $arrmenu;
}
catch( Exception e)
{
return $arrmenu;
}
}

public function __destruct()
{
$this->conn->Close();
}


}
?>

Última edición por jaffa; 03/12/2008 a las 14:43 Razón: no puedes enviar todo el código, no es procedente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 14:41
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE

Estimado, no puedes enviar todo el código, no es procedente. Envía la línea que te falla y lo vemos.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 15:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE

Y viendo creo el Catch es: catch( Exception $e ) (nota el $).

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 01:04
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE

jaffa: otro consejo que hace a legibilidad: usa identacion en tu codigo y cuando postees anda a "Avanzado" (botoncito de abajo del cuadro), señala el codigo y marca la opcion PHP, con lo cual va a salir coloreado al estilo Notepad++
__________________
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.