Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Unificar secciones para los frameworks mas populares

Estas en el tema de Unificar secciones para los frameworks mas populares en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola Gente, como va? Mi propuesta es para algun moderador o administrador en el foro, no se bien como ni quien manejara esto pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 14:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Argentina, Buenos Aires, Mar del Plata
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Unificar secciones para los frameworks mas populares

Hola Gente, como va? Mi propuesta es para algun moderador o administrador en el foro, no se bien como ni quien manejara esto pero me pareceria bueno que haya dentro de la seccion de php orientado a objetos otras secciones correspondientes a los frameworks mas populares (zend framework, symphony, cakephp) asi daria mucho mas orden al foro y los usuarios habituales a ciertos frameworks irian directamente a donde desean ir y no tendrian que estar leyendo temas de otros frameworks que por ahi no les interesan.
No se, es una idea jeje. Por ahi estaria bueno.

Saludos,
Fernando.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 16:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Unificar secciones para los frameworks mas populares

Voy a discutirlo con los moderadores aunque el foro de POO no tiene mucha afluencia, asi que no creo que sea necesario romperlo en subforos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2007, 09:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Unificar secciones para los frameworks mas populares

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Voy a discutirlo con los moderadores aunque el foro de POO no tiene mucha afluencia, asi que no creo que sea necesario romperlo en subforos.

Saludos.
buenos dias

un saludo amigo Gator, haz lo que puedas, aunque sea si puede colocar unos topics tipo postit, para que queden fijos y bueno ordernalos alli

ojala se pueda hacer algo


salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 10:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Unificar secciones para los frameworks mas populares

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Voy a discutirlo con los moderadores aunque el foro de POO no tiene mucha afluencia, asi que no creo que sea necesario romperlo en subforos.

Saludos.
Buenas tardes


como van las cosas amigo gator, espero que todo bien, como te ha ido con la propuesta para crear un subforo del zend o almenos un post it del mismo???



salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Unificar secciones para los frameworks mas populares

Buenos días


gracias por la colaboración amigo gator

como podemos ver nuestro amigo gator ya ha colaborado con nosotros, ahora nos toca a nosotros, que les parece tomar el topico abierto para cada frameworks y por ejemplo ordenarlos como un indice a los temas abiertos????? agruparlos por semejansas o categorias por ejemplo, configuracion, arranque, tips??? etc

que opinan, en la colaboracion de todos tendremos el mejor provecho.




salu2

Última edición por bartrix58; 24/10/2007 a las 08:47
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 21:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Argentina, Buenos Aires, Mar del Plata
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Unificar secciones para los frameworks mas populares

Totalmente de acuerdo contigo. Por mi parte, pienso aportar todo lo que vaya aprendiendo. Por ahora estoy muy falto de tiempo, pero en cuanto pueda hare mi aporte.

Saludos,
Fernando.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.