Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Unión Nativa de Objetos ¿¿Qué entiendes por esto??

Estas en el tema de Unión Nativa de Objetos ¿¿Qué entiendes por esto?? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos!!! ufffff hace tiempos que no estaba por estos lados!!! jijijijijijiji Bueno la cosa es que estoy en el desarrollo de mi tesis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 11:16
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Unión Nativa de Objetos ¿¿Qué entiendes por esto??

Hola a todos!!!
ufffff hace tiempos que no estaba por estos lados!!! jijijijijijiji

Bueno la cosa es que estoy en el desarrollo de mi tesis de grado y...... el nombre del proyecto es "Proyecto UNO (Unión Nativa de Objetos)"

y.....

Me gustaria saber que entiendes por esto!!!! en pocas palabras para ti ¿Qué es Union Nativa de Objetos?

Espero tu respuesta y de antemano muchas gracias por tu tiempo!!!

PD: Mi tesis trata de reunir muchas librerias ya creadas y que estoy creando bajo un mismo paquete (PHP y JavaScript) para convertirse en una especie de Framework.
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 13:00
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Nadie me colabora con una opinion???........

Por favor solo opinen porfis!!! donde está Cluster que siempre opina en todo??? =( noooo..........

Bueno pues gracias de todos modos!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 15:13
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Opiniones? bueno, tengo estas:
  1. Nunca sentí nada sobre algo llamado "Unión Nativa de Objetos".
  2. Soy alérgico a aceptar los pedidos de "hacer los deberes ajenos".
  3. Me impresiona que tengas la responsabilidad de una tesis de ´X´ tema y estés solicitando información "tan suelto", cuando tu demuestras que no has hecho nada para empezar.

... si no te gustan estas, tengo otras
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 16:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Estoy con Enrique, la verdad, no entiendo a que te refieres con "Union", no hay concepto tal en OOP, lo mas parecido es clonar, y es duplicar un objeto con sus caracteristicas y propiedades.

Asi que no se porque quieras "Unir" dos o mas objetos, ya que bajo el OOP no hay tal conepto que yo sepa (y no le veo la utilidad).
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 17:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por JALF
Nadie me colabora con una opinion???........

Por favor solo opinen porfis!!! donde está Cluster que siempre opina en todo??? =( noooo..........

Bueno pues gracias de todos modos!!!
No he opinado al respecto por qué mi fuerte no es la Programación Orientada a Objetos ..

No tengo ni idea que es "Union Nativa de Objetos" .. Si ese término está en algún lugar su definición tal vez sería bueno que dejases una referencia para que lo vea la gente. Si el término es de "cosecha" própia de tu director de carrera (profesor) .. que te explique en que "consiste" tal idea, asì aquí te podran orientar si hay "equivalentes" o como implementarlo? ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 14:02
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo

Holas!!!!

Priemero que todo gracias por las opiniones y si tienen más son bienvenidas, por que?? lo que pasa es que quiero saber que se les pasa por la mente cuando leen Unión Nativa de Objetos

Con el fin de saber si lo que estoy haciendo se le puede aplicar ese nombre, no es más!!!!

Lo que estoy haciendo es una emmm...... no se si se le deba llamar Framework o que??? pero digamos que es un Framework donde se adopta una forma de programar un poco más rapida y aplicando MVC.

Espero en su momento poder colocar en estos foros la información completa, a ver si me pueden dar una manita con el nombre!!

De antemano muchas gracias por las opiniones!!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 14:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Pues deberias de primero definir que estas haciendo antes de buscarle nombre, si no vas a tener problemas de diseño.

¿Que es un Framework?
Un Framework es un conjunto de librerias que facilitan el RAD (Rapid Application Development en Ingles), todas estas librerias interactuan entre si para facilitar al programador las tareas mas sencillas y comunes como lo son, leantar un sitio web con una base de datos, etc.

El patron MVC, puede ser aplicado con o sin Framework, aunque por lo general viene con varias librerias que facilitan su uso para el programador.

Asi que yo te recomendaria que mejor vieras que estas haciendo ANTES de querele dar un nombre. Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 15:09
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
jajajajajjajaa
tienes toda la razón, bueno por ahora solo se llamará............ emmmm no che!!!!!
Ahhhhh ya! Proyecto Gea
Gea porque era la gran diosa de los antiguos Griegos. Ella representaba a la Tierra y era adorada como la madre universal. En la mitología Griega, ella creó al Universo y dió a luz a la primera raza de los dioses (los Titanes) y los primeros humanos.

Sip, asi se llamará mientras llegamos al desarrollo final, jajajajjaja bueno prepararé la documentación y la presentaré a ver si mi tesis es aceptada, en cuanto lo sea, les daré la documentación y abriré un sitio para quienes quieran seguir su desarrollo y ser betatesters jijijijiji

Bueno espero entonces su colaboración en masa, yo creo que en un mes la información estará circulando por este mismo canal y a esta misma hora

Bueno chau y gracias por todo!!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 18:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Me parece que estás perdiendo más tiempo en darle un nombre a algo que no tiene todavía ni pies ni cabeza que el tiempo que tendrías que invertir en el desarrollo de tu "Frame Work" o de lo que se trate tu proyecto.

Centrate, haz que funcione tu proyecto, documentalo y luego ya le darás nombre ¿no crees?

De momento te paso un nombre por si quieres usarlo:

"Proyecto: DIELN" de ...(da-igual-el-nombre) xDDDDD

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 11:33
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Cluster Ver Mensaje
Me parece que estás perdiendo más tiempo en darle un nombre a algo que no tiene todavía ni pies ni cabeza que el tiempo que tendrías que invertir en el desarrollo de tu "Frame Work" o de lo que se trate tu proyecto.

Centrate, haz que funcione tu proyecto, documentalo y luego ya le darás nombre ¿no crees?

De momento te paso un nombre por si quieres usarlo:

"Proyecto: DIELN" de ...(da-igual-el-nombre) xDDDDD

Un saludo,
XDDDD
que buen nombre, lo voy a tener en cuenta y...... gracias como siempre por tu colaboración!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.