Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

unset y garbage collector

Estas en el tema de unset y garbage collector en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Creo que es así pero me gustaría confirmarlo. Qué es lo tengo que hacer: - Obtengo un array de objetos (unos 5000). - Los recorro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 00:44
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
unset y garbage collector

Creo que es así pero me gustaría confirmarlo.

Qué es lo tengo que hacer:

- Obtengo un array de objetos (unos 5000).
- Los recorro y en cada de uno de ellos llamo a unos métodos que necesitan de otros objetos para funcionar, por lo que se crearán durante el proceso de los métodos.
- Una vez finalizado el proceso del primer objeto obtenido al principio, ya no me hace falta el objeto, por lo que debería destruírlo.

Dudas:

Al hacer un unset del objeto se elimina la referencia a él. Por lo visto también hay que hacer un unset de los objetos internos en el destructor.

Pero ésto no hace que se elimine de memoria, verdad?

Hay que esperar al garbage collector, correcto?

Deduzco que al hacer un unset del objeto y de los objetos internos no habrá problemas de memoria ya que el garbage collector se preocupará de borrarlos.

Con gc_collect_cycles() podemos hacer que se lance más constantemente el GC?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 09:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: unset y garbage collector

Te recomiendo leas esto: http://php.net/manual/en/features.gc...ing-cycles.php

Etiquetas: collector, unset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.