Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

"Urgente" class con variables externas

Estas en el tema de "Urgente" class con variables externas en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Saludos a todos/as Soy nuevo en clases php (class) y hay algo que mepuso con la gran cara de, 'con que se come eso'. en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 13:59
Avatar de penacho123  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
"Urgente" class con variables externas

Saludos a todos/as

Soy nuevo en clases php (class) y hay algo que mepuso con la gran cara de, 'con que se come eso'. en realidad he pensado en todo tipo de trampas para lograr incluir una variable de un query simple y triste fuera de la clase sean tomados dentro de la misma sin hacer el query dentro de ella (la clase) , acepto cualquier ayuda gracias o sujerencia

Última edición por penacho123; 29/03/2006 a las 05:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 12:54
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
no entendi bien....kieres ocupar una variable de un clase fuera de ella??? o una variable ke no es de la clase dentro de ella¿¿

saludos
__________________
Share what you know...learn what you don't :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 08:02
Avatar de penacho123  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
es para usar en la clase fpd con la extencion milticell

es te es mas o menos el esquema del codigo

una secuencias de query's

la extension de la clase con sus funciones "Header()" Y "Footer()"

de los querys de tienen que incluir variables dnetro de "Header()" Y "Footer()" para qe se muestren en todas las paginas pdf


Código PHP:
 /* querys todo raros*/
  
$query_coc="SELECT * FROM KN073 WHERE NUDO73=$_GET[nudo]";
  
$consulta_coc=odbc_exec($conect,$query_coc);
  
$nuct73=odbc_result($consulta_coc,'NUCT73');
  
$auxi73=odbc_result($consulta_coc,'AUXI73');
  
$luen73=odbc_result($consulta_coc,'LUEN73');
  
$mgme73=odbc_result($consulta_coc,'MGME73');
  
$mdme73=odbc_result($consulta_coc,'MDME73');
  
$feof73=odbc_result($consulta_coc,'FEOF73');
  
$cnpg73=odbc_result($consulta_coc,'CNPG73');
  
$fedo73=odbc_result($consulta_coc,'FEDO73');
  
$user73=odbc_result($consulta_coc,'USER73');
  
$usap73=odbc_result($consulta_coc,'USAP73');
  
      
$query_k12="SELECT * FROM KN012 WHERE AUXI12 LIKE '$auxi73' AND CLAU12='PR'";
      
$consulta_k12=odbc_exec($conect2,$query_k12);
        
$desc12=odbc_result($consulta_k12,'DESC12');
        
$auxi12=odbc_result($consulta_k12,'AUXI12');
        
$nrif12=odbc_result($consulta_k12,'NRIF12');
        
$nitr12=odbc_result($consulta_k12,'NITR12');
    
      
$query_adc="SELECT * FROM KN074 WHERE NUCT74 = $nuct73";
    
$consulta_adc=odbc_exec($conect,$query_adc);

    
$query_07X="SELECT * FROM KN07X WHERE CNPG7X='$cnpg73'";
    
$consulta_07X=odbc_exec($conect,$query_07X);
        
$desc7x=odbc_result($consulta_07X,'DESC7X');
    
    
$query_07F="SELECT * FROM KN07F WHERE LUEN7F='$luen73'";
    
$consulta_07F=odbc_exec($conect,$query_07F);
        
$desc7f=odbc_result($consulta_07F,'DESC7F');
    
require_once(
'multicellclass.php');
     
    class 
PDF extends PDF_MC_Table
    
{
    
    function 
Format($Value,$dec=2)
    {
        
    
        
//$Value=str_replace('-','',$Value);
        
$Value=number_format($Value,$dec,',','.');
        return 
$Value;
    }
    
    
//cabecera
        
        
function Header()
        {        
            
$this->Image('logdiazxczxczcnc.jpg',15,8,40);
            
$this->SetFont('Arial','B',22);
            
$this->Cell(45);
            
$this->Cell(30,10,'xzczxczxczxcs C.A.',0,0);
            
$this->Ln();
            
$this->SetFont('Arial','',14);
            
$this->Cell(45);
            
$this->Cell(30,5,'           czzxczxczxczxc',0,0);
            
$this->Ln();
            
$this->Cell(45);
            
//$this->Cell(30,5,'czxczczczxc',0,0);        
            
$this->Ln(10);
        }
        
                function 
Footer()
        {
        
        
//Posición: a 1,5 cm del final
        
$this->SetY(-23);
        
//Arial italic 8
        
$this->SetFont('Times','BI',10);
        
//Linea
        //Número de página
        
$this->Cell(160,10,'zxczxczxcxzcº: '.$_GET['nudo'],0,0);
        
$this->Cell(20,10,'Pagina: '.$this->PageNo()." de {nb}",0,0);
        }
        

    }
    
    
$pdf=new PDF();
    
$pdf->SetMargins(20,20,20,10);
    
$pdf->AliasNbPages();
    
$pdf->AddPage(); 
aunke por ahora he pensado en forzar lo cosntrustores con las variables despues del new

osea algo asi

---
|query1 () aqui se derian
|
|--query2(varquery1)
|
|class "PDF"
| |
| |-function Header(forzando variables costructoras)
| |{
| | xxxxxxx......
| |}
| |
| |-function Footer(forzando variables costructoras)
| |{
| | xxxxxxx......
| |}
| +
|
|$pdf=new PDF()
|
|$pdf->Header(variables de query1)
|
| +do
| |
| | |$pdf->row(query2)
| |
| +while(query2)
|
|
|$pdf->Footer(variables de query1+ resultados query 2 )
|
|$pdf->Output(); //para sacar el pdf
---
espero que funcione
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.