Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

uso de interfaces

Estas en el tema de uso de interfaces en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amigos maestros, mi pregunta es la siguiente: tengo esta variable $usuario=new GestorUsuario(); $usuario->listar(); GestorUsuario es una clase que instancia a otra clase llamada SQLUsuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 10:23
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
uso de interfaces

Hola amigos maestros, mi pregunta es la siguiente:
tengo esta variable

$usuario=new GestorUsuario();
$usuario->listar();

GestorUsuario es una clase que instancia a otra clase llamada SQLUsuario y esta a su vez implementa una interfaz UsuarioDAO

El problema es que no se crea la instancia, y me muestra "No se puede mostrar la página" cuando la ejecuto

hice un echo "creado" despues de la linea $usuario=new GestorUsuario();
y me sale el mensaje mencionado

Muchas Gracias de antemano a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 11:10
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: uso de interfaces

Lamentablemente asi con palabras, no te podria decir demasiado... Deberia ver el codigo para ayudarte!

Vos decis que dentro de la clase GestorUsuario, se instancia un objeto de otra clase llamada SQLUsuario, verdad ?

En el archivo donde esta definida GestorUsuario, esta incluida SQLUsuario, junto con la interfaz ?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 11:17
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: uso de interfaces

ante todo Gracias Jackson por responder, si esta incluido en el archivo GestorUsuario
la clase que quiero instanciar y la interfaz, lo que pasa es q en Java utilizo el patron DAOFactory y quiero hacer lo mismo en PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 11:20
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: uso de interfaces

Ok, pero te repito, asi con palabras, no creo que nadie pueda ayudarte demasiado...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 11:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: uso de interfaces

Si no0 muestras el código de como lo haces, es muy complicado que te podamos ayudar a resolverlo.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 06:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: uso de interfaces

Aunque no es posible darte mucha ayuda sin ver el código, como se ha dicho antes, creo que te sería de utilidad hacer una batería de pruebas a ver donde está el problema. Empezando de dentro a fuera.

Has escrito

Cita:
GestorUsuario es una clase que instancia a otra clase llamada SQLUsuario y esta a su vez implementa una interfaz UsuarioDAO
Pues bien, creo que podrías hacer una prueba a ver si SQLUsuario está funcionando bien, si es así prueba la clase que la llama y así sucesivamente hasta que des con el sitio donde está el problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.