Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

utilizar archivos sin include

Estas en el tema de utilizar archivos sin include en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos tengo la siguiente curiosidad, e visto que algunos sistemas php POO hacen referencia a ciertas clases en diferentes archivos, pero no colocan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 10:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
utilizar archivos sin include

Hola a todos tengo la siguiente curiosidad, e visto que algunos sistemas php POO hacen referencia a ciertas clases en diferentes archivos, pero no colocan ningun include, para incluir al archivo de origen, donde esta la clase que hacen referencia, ahy manera de hacer esto?

gracias de ante mano por sus respuestas
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 11:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Puedes darle una leida a autoload, desafortunadamente solo sirve para PHP5.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 11:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias por el enlase GatorV, no ahy problema ya que hace poco me instale PHP5 en mi maquina y ademas como brindo servicio de hosting,tambien actualizaron el servidor, asi que puedo trabajar con eso
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.