Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

PHP OO Variables dinámicas con el resultado de un query

Estas en el tema de Variables dinámicas con el resultado de un query en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas Tardes Mi duda es la siguiente: Hago un insert a mi base de datos y la condición es si se ejecuta el query correctamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 14:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Variables dinámicas con el resultado de un query

Buenas Tardes

Mi duda es la siguiente:

Hago un insert a mi base de datos y la condición es si se ejecuta el query correctamente debe de hacer otro query en el cual hago un select de un campo correo, una vez que se ejecuto el query quiero leer lo que me trae, así que hago un while donde ocupo el sqlsrv_fetch_array para obtener los valores y poder asignarlos a una variable php. El problema es que el numero de filas que me trae mi array puede variar y entonces en realidad no se el numero de variables a crear en cada caso.

Quiero hacerlo dinamicamente y se me ocurrio crear las variables con un ciclo for dentro del While pero ahora no se como asignar el valor a cada variable que voy creando :(

dejo mi idea, ojala y puedan ayudar a concluirla gracias

$query_sql="select correo from tabla_correos where persona_asignada='$asignada'"/*obtiene correo del asignado*/
$obtener_correo=sqlsrv_query($cn,$query_sql);
while($recorre=sqlsrv_fetch_array($obtener_correo) ){
$numero_filas = sqlsrv_num_rows($obtener_correo);/*obtiene el numero de filas que trae el while*/

for (i=1;i<=$numero_filas;i++)
{
eval("correo"+i+"="i*$numero_filas);
}

}
aqui es donde tengo generadas las variables dependiendo de el numero de filas que trae mi query, pero ahora como le asigno los valores :S gracias

Última edición por myrna_la_yiya; 03/09/2015 a las 15:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2015, 03:12
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Variables dinámicas con el resultado de un query

Cita:
Iniciado por myrna_la_yiya Ver Mensaje
entonces en realidad no se el numero de variables a crear en cada caso.
Buenas,

¿Cual es el motivo de crear esas variables?
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight

Etiquetas: php, query, resultado, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.