Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

varios select en laravel

Estas en el tema de varios select en laravel en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amigos miren tengo que colocar varios select en mi formulario que son ciudad, ciudad. por ahora solo lo he logrado con categoria: mi codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 09:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
varios select en laravel

Hola amigos miren tengo que colocar varios select en mi formulario que son ciudad, ciudad. por ahora solo lo he logrado con categoria:

mi codigo en controlador:

como lo agrego en la View como una array?

public function create()
{
$get_categoria = Categoria::all()->lists('nombre_categoria','id');
$selected = array();

$pais =Pais::all()->lists('nombre_pais','id');
$selected1 = array();

$pais =Ciudad::all()->lists('nombre_ciudad','id');
$selected2 = array();


return view("createUpdate", compact('get_categoria', 'selected'));
}


como lo hago para pasar pais y ciudad hacia la vista.


me resulta solo con categoria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 10:38
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: varios select en laravel

simplemente agregalos a la función compact, lo que no entiendo es por que no usas las relaciones para recuperar el la ciudad con su país
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: varios select en laravel

hola gracias, si lo pense pero tengo que ver como lo hago ya que deberia aplicar ajax en laravel y como recien estoy empezando con lavarel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 12:04
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: varios select en laravel

Entonces no requieres la vista, requiere serializar el modelo http://laravel.com/docs/5.1/eloquent-serialization
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.