Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Ventajas de PHP OOP

Estas en el tema de Ventajas de PHP OOP en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Me gustaría saber cuáles son las ventajas de utilizar PHP con programación orientada a objetos. He leído en otros foros que la ventaja es poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 19:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ventajas de PHP OOP

Me gustaría saber cuáles son las ventajas de utilizar PHP con programación orientada a objetos. He leído en otros foros que la ventaja es poder reutilizar las clases cuantas veces se quiera. Pero entiendo que una función también puede reutilizarse del mismo modo.

Si se utiliza OOP en PHP ¿Alguien sabe si es posible reutilizar el mismo objeto desde páginas distintas? Eso sí que sería interesante.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 20:03
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Re: Ventajas de PHP OOP

Las ventajas que tiene la POO son infinitas, encapsulacion(puedes usar una clase sin saber como trabaja por dentro), herencia, todo de forma mas limpia y ordenada, compartir clases de una web a otra, reutilizable al 100%, que mas.... no se que mas...
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 20:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ventajas de PHP OOP

Las ventajas de PHP OOP vs PHP Estructurado son las mismas que en cualquier lenguaje, por lo que tu pregunta estaría mejor si investigas sobre las características y ventajas de la programación orientada a objetos sobre la programación tradicional.

Te muevo al foro de PHP Orientado a Objetos.

Saludos.

Última edición por GatorV; 20/02/2008 a las 08:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.