Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Ventajas de usar framework

Estas en el tema de Ventajas de usar framework en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos; Hace unos meses me inicié en la programacion web, y pregunte en este foro cuales serian los pasos logicos, despues de varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Leon
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Ventajas de usar framework

Hola a todos;

Hace unos meses me inicié en la programacion web, y pregunte en este foro cuales serian los pasos logicos, despues de varias respuestas, la que mas me gusto era una que me indicaba que me olvidara de frameworks hasta que aprendiera e hiciera mi sitio web desde cero.

Asi hice, me he hecho mi aplicacion web principalmente en php, sqly algo de javascript, no mucho.
Estoy bastante satisfecho, tiene buena apariencia y a priori todo funciona como yo queria.

Ahora he recordado el tema de los frameworks, casi no me acordaba de que existian y en realidad no tengo muy claro que son, ni que ventajas pueden tener, por ejemplo en mi aplicacion, digamos una web donde cada usuario tiene un backoffice para gestionar determinadas cosas, osea una aplicacion con consultas frecuentes a bases de datos, ¿en que hubiera notado hacerlo empezando con un framework en vez de empezar de cero?

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 11:45
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Ventajas de usar framework

Esta pregunta se ha hecho millones de veces, por que no buscas un poco, cuando tengas una pregunta mas concreta, te pasas por acá y la haces.
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 11:58
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Ventajas de usar framework

Usar un framework es como buscar en google o en este foro.

No tienes que realizar una pregunta hecha millones de veces y contestada la misma cantidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 16:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Leon
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Ventajas de usar framework

Teneis razon, disculpar la pregunta tan general. Tomare nota para la proxima vez.

Saludos

Etiquetas: framework, php, usar, ventajas, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.