Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

vista de mysql en vista de cakephp

Estas en el tema de vista de mysql en vista de cakephp en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola tengo mi siguiente consulta en mysql... @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original SELECT a , b , c , @total SumaAnterior , ( @total: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 17:27
Avatar de Girll  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: qwr
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación vista de mysql en vista de cakephp

hola tengo mi siguiente consulta en mysql...

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT a, b, c, @total SumaAnterior, (@total:=@total+a+b+c) total
  2. FROM links JOIN (SELECT @total:=0) t1;

mi pregunta es como hago para mostrar esta VISTA de mysql en una vista en cake php que se pone y en donde si en el controlador tengo que mover algo que se debe de hacer espero me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 23:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: vista de mysql en vista de cakephp

¿Esa es una vista? No entiendo.

Para mi tiene toda la pinta de una consulta común y corriente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 05:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: vista de mysql en vista de cakephp

Necesitas pasar los datos de esa consulta a la vista, guardando esos datos en una variable y haciendo un $this->set('variable'.$variable);

A pesar de todo si tienes cakephp, esa consulta no está "cakeada". No me queda claro de todo lo que quieres hacer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 09:48
Avatar de Girll  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: qwr
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: vista de mysql en vista de cakephp

creo no me di a entender u.u... ja lo se... la consulta la realizo sin priblemas en phpmyadmin con ese codigo.... lo que se hace aca es Este es un ejemplo para sacar el resultado final que es lo que tenemos en el banco un ejemplo es el total de 2,095,765.34 que esta como casilla verde, ahora digamos que por x razón hay un retiro de 73,000 como lo muestra en la casilla amarilla entonces es una salida de banco lo que descuadra nuestro balance lo que hacen en las operaciones que manejan en exel es que si hay un retiro como en este ejemplo la formula que utilizan es

balance+deposito-retiro= saldo total de banco….
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 09:49
Avatar de Girll  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: qwr
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: vista de mysql en vista de cakephp

Como hago eso davidcm86

Última edición por Girll; 06/11/2012 a las 13:37
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 07:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: vista de mysql en vista de cakephp

No comprendo muy bien si utilizas cake para esa aplicación...si lo quieres importar en excel o ya está importado y lo quieres leer.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 14:11
Avatar de Girll  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: qwr
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: vista de mysql en vista de cakephp

ok revisionismos xD ... esa es una consuslta en mysql, lo que quiero es que al momento de guardar x formulario en cake en el index de cake muestre ya la operacion echa.? mee explico amigo? si no pues me dices

Etiquetas: cakephp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.