Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Yii framework

Estas en el tema de Yii framework en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos Mi problema es que necesito en yii framework registrar la fehca en que se envio un formulario, y el codigo que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 09:03
Avatar de injhomosa  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Yii framework

Hola a todos

Mi problema es que necesito en yii framework registrar la fehca en que se envio un formulario, y el codigo que tengo para eso es el siguiente:

public function actionCreate()
{
$model=new form;

// Uncomment the following line if AJAX validation is needed
// $this->performAjaxValidation($model);

if(isset($_POST['form']))
{
$model->setAttributes($_POST['form'], 'Cfecha'=date('yyy-mm-dd'));
if($model->save())
$this->redirect(array('view','id'=>$model->idContac));
}

$this->render('create',array(
'model'=>$model,
));
}

______________________
pero me aparece un error en esta linea:
$model->setAttributes($_POST['form'], 'Cfecha'=date('yyy-mm-dd'));

mas concretamente en el =
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 09:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Yii framework

En PHP el operador para concatenar es el ., por lo que es incorrecto como lo pones, sin saber bien que es lo que hace setAttributes, tendría que ser así:
Código PHP:
Ver original
  1. $model->setAttributes($_POST['form'], 'Cfecha=' . date('yyy-mm-dd'));

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 09:39
Avatar de injhomosa  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Yii framework

Muchas gracias, ya no me aparece el error, pero no registra la fecha al enviar el form
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 10:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Yii framework

Eso ya depende del Framework, desgraciadamente no he usado Yii por lo que no se como podrías debuggear o ver la razón.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 10:24
Avatar de injhomosa  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Yii framework

ok gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 11:24
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Yii framework

es que el metodo setAtributes espera como parametro es un array de la siguiente manera
Código PHP:
Ver original
  1. $attr = array('atributo1' => 'valor');
entonces en tu caso pudieras hacer lo siguiente

Código PHP:
Ver original
  1. $model->setAttributes($_POST['form']);
  2. $model->setAttributes(array('Cfecha' => date('yyy-mm-dd'));
verifica y nos comentas si te sirvio, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 07:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Yii framework

Solucionaste?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 08:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Yii framework

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Eso ya depende del Framework, desgraciadamente no he usado Yii por lo que no se como podrías debuggear o ver la razón.

Saludos.
Para mi el mejor es Yii aqui hay buena documentación, hay 57 vídeos en español para comenzar son buenisimos http://www.youtube.com/user/Gustalh si eres nuevo en Yii te recomiendo que sigas toda la serie desde el primer vídeo.

Etiquetas: formulario, framework, yii
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.