Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Yii2 - yii\base\InvalidRouteException

Estas en el tema de Yii2 - yii\base\InvalidRouteException en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, estoy intentando crear una aplicación web con Yii2 y al añadir una action al controlador: Código PHP: public function  actionMostrarArticle ( $id ) {      ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2014, 11:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Yii2 - yii\base\InvalidRouteException

Hola,

estoy intentando crear una aplicación web con Yii2 y al añadir una action al controlador:

Código PHP:
public function actionMostrarArticle($id)
{

    
$article = (new Query)->select('*')->from('subasta_actual')->where('id = :id');
    
$article->addParams([':id' => $id]);

    
$imatges obtenir_imatges_active_from_objecteId($id);

    return 
$this->render('article',['article' => $article'imatges' => $imatges]);


Al preguntar por la action:

Código PHP:
<a href="<?=Url::toRoute(['site/mostrarArticle''id' => $model->id]);?>">Me interesa</a>
Obtengo la siguiente exception:

Código HTML:
exception 'yii\base\InvalidRouteException' with message 'Unable to resolve the request: site/mostrarArticle' inexception 'yii\base\InvalidRouteException' with message 'Unable to resolve the request: site/mostrarArticle'
Me podéis ayudar?

Gracias!

Toni

Última edición por jumps; 29/11/2014 a las 12:18 Razón: Faltan las etiquetas
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 08:33
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Yii2 - yii\base\InvalidRouteException

site es el nombre de tu controller ?
Revisa en la documentación la convención para las rutas: http://www.yiiframework.com/doc-2.0/...s.html#actions
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.