Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

ZF y descargas

Estas en el tema de ZF y descargas en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas tardes ante todo un saludo, la pregunta es la siguiente, que debo utilizar para poder hacer una descarga de archivos utilizando el ZF, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 15:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
ZF y descargas

Buenas tardes

ante todo un saludo, la pregunta es la siguiente, que debo utilizar para poder hacer una descarga de archivos utilizando el ZF, ya que cualquier enlace lo interpreta como una peticion a un controller, que debo de hacer si tengo una carpeta especifica con archivos pdf, etc que quiero enlazar en la aplicacion para que sean descargados????


Gracias de antemano

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 15:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: ZF y descargas

Hola bartrix58,

En tu .htaccess, añade la extensión PDF a las excepciones para que si haces click a un archivo PDF este sea descargado y no sea llamado por el Zend.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 07:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: ZF y descargas

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola bartrix58,

En tu .htaccess, añade la extensión PDF a las excepciones para que si haces click a un archivo PDF este sea descargado y no sea llamado por el Zend.

Saludos.

Buenos dias,

Saludos pana GatorV, Muchas gracias, ni siquiera hubierá pensado en ese archivo, ya estaba inventando cosas raras, complicandome la vida, tan solo fue agregarlo en la linea

RewriteRule !\.(js|ico|gif|jpg|png|css|pdf)$ index.php

y listo.


Muchas gracias



salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.