Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[ZF] Redirect y layouts

Estas en el tema de [ZF] Redirect y layouts en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, Tengo dos modulos en mi aplicacion (modulo1, modulo2), cada uno con un layout diferente (utilizando un plugin (Action Helper) en preDispatch), cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 12:37
Avatar de oswaldochc  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
[ZF] Redirect y layouts

Hola a todos, Tengo dos modulos en mi aplicacion (modulo1, modulo2), cada uno con un layout diferente (utilizando un plugin (Action Helper) en preDispatch), cuando hago un redirect desde algun controller de modulo 1 a modulo 2 :
Código PHP:
$this->_redirect('modulo2'); 
Se redirecciona normalmente, pero presentando el layout del modulo1 agregandole los headScripts del modulo2.......


Agradeciendo sus respuetas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 13:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: [ZF] Redirect y layouts

Podrías poner el código de tu plugin? Es probable que ahí este la causa del problema.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 13:34
Avatar de oswaldochc  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: [ZF] Redirect y layouts

Hola, Este es el codigo

Código PHP:
public function preDispatch() 
    {
        
$bootstrap $this->getActionController()->getInvokeArg('bootstrap');
        
$config $bootstrap->getOptions();
        
$module $this->getRequest()->getModuleName();
        if (isset(
$config[$module]['resources']['layout']['layout'])) {
            
$layoutScript $config[$module]['resources']['layout']['layout'];
            
$this->getActionController()
                 ->
getHelper('layout')
                 ->
setLayout($layoutScript);
        }
    } 
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 14:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: [ZF] Redirect y layouts

Deberías de ver que variable tiene $module al hacer el redirect, y en dado caso un var_dump de $this->getRequest().

Saludos.

Etiquetas: redirect
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.