Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

ZF - renderizar metodo en columna lateral

Estas en el tema de ZF - renderizar metodo en columna lateral en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Que tal amigos, tengo un problema, no se si esto se puede hacer, quiero que en la columna derecha de la pagina, el contenido se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 19:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
ZF - renderizar metodo en columna lateral

Que tal amigos, tengo un problema, no se si esto se puede hacer, quiero que en la columna derecha de la pagina, el contenido se lo de un metodo del controller.


Código HTML:
class IndexController extends Zend_Controller_Action
{
	

	function init()
    {
    	

        $response = $this->getResponse();
        $response->insert('columnaIzquierda', $this->view->render('columnaIzquierda.phtml'));
        $response->insert('columnaDerecha', $this->view->render('columnaDerecha.phtml'));
        $response->insert('header', $this->view->render('header.phtml'));
        $response->insert('footer', $this->view->render('footer.phtml')); 
    }
    
    

    public function indexAction()
    {
      ...
    }

   public function columnaDerecha(){


   $this->view->mostrar="Este contenido se debe ver en la columna derecha"; 

   $this->render('columnaDerecha');
  
   }


}
Esta seria la plantilla.
Código:
<html>
<head>
	<title>zend framewrork practica</title>
    </head>
<body>
	<div id="header">
    
	<?php echo $this->layout()->header ?>
   
	</div>
	
	<div id="columnaIzquierda">
    
	<?php echo $this->layout()->columnaIzquierda ?>
    
 	</div>
 	
	<div id="content">
    
	<?php echo $this->layout()->content ?>
    	
	</div>
	
	<div id="columnaDerecha">
    
	<?php echo $this->layout()->columnaDerecha ?>
    	
 	</div>
 	
	<div id="footer">
    
	<?php echo $this->layout()->footer ?>
    	
	</div>
</body>
</html>
La plantilla columnaDerecha.phtml seria

Código:
$this->mostrar;

Si asi no se puede, como podría hacerlo, o quizas si se pueda pero haya una manera mejor, saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 22:03
Avatar de zfStuden  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ZF - renderizar metodo en columna lateral

Código PHP:
echo $this->layout()->mostrar  ?> 
has provado con esto???
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 08:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ZF - renderizar metodo en columna lateral

Lee el siguiente post: http://www.forosdelweb.com/f68/zend-...ollers-701219/ en el indique como usar el action stack para hacer un render a diferentes partes del layout.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.