Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

1era fila de datagrid

Estas en el tema de 1era fila de datagrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola foreros, otra pregunta, esto es al toq .. pero nose como hacerlo .. aver tengo un datagrid .. que lleno con unos aproximadamente 600 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 19:37
Avatar de Stefanie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
1era fila de datagrid

Hola foreros, otra pregunta, esto es al toq .. pero nose como hacerlo .. aver tengo un datagrid .. que lleno con unos aproximadamente 600 registros por consulta .. obviamente mi datagrid se queda pequeño en cuanto a lo que se ve .. ya que mi datagrid pues mostrara en si unas 100 lineas de estos registros .. lo que ocurre es que cuando carga mi datagrid pues se muestra el registro del 500 al 600 y lo que yo quiero es que me muestre desde el registro 0 al 100 ... es decir debe haber un focus para el inicio dl datagrid o algo asi .. no se cual es .. he estado intentando pero no consigo nada .. espero me puedan dar una manito.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 19:41
Avatar de Stefanie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
mmm creo q tiene q ver algo con el dg.firstrow ... pero lo pongo y nada me sale error :/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 19:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Corrientes, Arg.
Mensajes: 129
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hacele un MoveFirst al recordset enlazado a tu DataGrid, eso lo mandará al primer registro de todos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 20:48
Avatar de Stefanie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
sip, gracias x responder .. bueno lo intente .. pero nada .. eso no funciona .. lo que pasa es que el rs ya esta cargado en el datagrid tendria que hacer un movefirst o un set focus al primero que esta listado en el datagrid ... ya cargado el recordset .. pero no se como .. espero puedan ayudarme..
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 21:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, luego de enlazar la grilla con el datagrid, debes poner recordset.movefirst, y luego... datagrid.refresh
Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 10:09
Avatar de Stefanie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias :) por tu respuesta, lo probare
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 13:50
Avatar de juanutcm
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
lo que puedes hacer es lo siguiente yo aun no lo pruebo pero creo que si funciona Datagrid1.SelStartRow = 1
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 06:00
Avatar de Stefanie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: 1era fila de datagrid

holitas,gracias, pero lo probe y no hay selstartrow .. solo selstartcol .. mmmmm ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 13:16
Avatar de juanutcm
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: 1era fila de datagrid

Hola que tal, es cierto, tienes toda la razon no tiene esa propiedad, haber prueba con esto yo ya lo he probado y me funciono

Datagrid1.Row=0

Como sabes el numero de renglones comienza desde cero asi que pruebalo y me dices si te funciono...
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 00:33
Avatar de Stefanie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: 1era fila de datagrid

no aun nada no funciona ...
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 18:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: 1era fila de datagrid

Me funciono como decía juan

dg.selstart
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 12:18
Avatar de juanutcm
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: 1era fila de datagrid

ok stef mmm analicemos mejor las cosas por que no pones el codigo para poder saber exactamente la linea que podria servirte para solucionar ese problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.