Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

2 cajas de texto con ado distintos

Estas en el tema de 2 cajas de texto con ado distintos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Quisiera me ayudaran con esta duda que tengo en un formulario en visual basic 6 tengo 2 cajas de texto text1 y text 2 creado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 07:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
2 cajas de texto con ado distintos

Quisiera me ayudaran con esta duda que tengo en un formulario en visual basic 6 tengo 2 cajas de texto text1 y text 2
creado las cajas de texto con un ado

y estas cajas text 1 esta en en adodc1 y text2 esta amarrado a un adodc2

quisera saber si es posible que lo que escriba en el text1 se escriba al mismo tiempo en el text2

muchas gracias.

Alberto peña
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 18:51
Avatar de pakirringem  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: 2 cajas de texto con ado distintos

no entiendo en tu pregunta que tienen que ver los adodc con lo que escribes en los textos, pero este codigo te sirve para que lo que escribes en el text1 aparezca al mismo tiempo en el text2

Private Sub Text1_Change()
Text2.Text = Text1.Text
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 15:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: 2 cajas de texto con ado distintos

Cita:
Iniciado por pakirringem Ver Mensaje
no entiendo en tu pregunta que tienen que ver los adodc con lo que escribes en los textos, pero este codigo te sirve para que lo que escribes en el text1 aparezca al mismo tiempo en el text2

Private Sub Text1_Change()
Text2.Text = Text1.Text
End Sub

gracias amigo me funciono ok

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 17:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: 2 cajas de texto con ado distintos

Cita:
Iniciado por pakirringem Ver Mensaje
no entiendo en tu pregunta que tienen que ver los adodc con lo que escribes en los textos, pero este codigo te sirve para que lo que escribes en el text1 aparezca al mismo tiempo en el text2

Private Sub Text1_Change()
Text2.Text = Text1.Text
End Sub

Gracias por la ayuda anterior con las 2 cajas de texto

pero ahora mi duda es si en vez de escribir el texto lo escogo de un combobox
cual seria su sintaxis

para que de un combobox escoja y se repita en una caja de texto


gracias x la ayuda

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 03:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: 2 cajas de texto con ado distintos

Cita:
Iniciado por APENA01 Ver Mensaje
Gracias por la ayuda anterior con las 2 cajas de texto

pero ahora mi duda es si en vez de escribir el texto lo escogo de un combobox
cual seria su sintaxis

para que de un combobox escoja y se repita en una caja de texto


gracias x la ayuda

saludos
Prueba así:

Código:
Private Sub Combo1_Click()
Text2.Text = Combo1.Text
End Sub
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: 2 cajas de texto con ado distintos

Cita:
Iniciado por Avellaneda Ver Mensaje
Prueba así:

Código:
Private Sub Combo1_Click()
Text2.Text = Combo1.Text
End Sub

Sabes ya probe de esa forma y me da error y el depurador se localiza en el nombre combo1 al dar el error

lo he escrito asi y lo llamo desde un boton

Private Sub Command1_Click()
Adodc1.Recordset.AddNew
Combo1.Text = txtcontrata1.Text
txtfecha_Entrega.Text = txtfecha_entrega1.Text
txtorden1.Text = txtmemo.Text
End Sub

lo llamo desde un boton para que se repita la inf en cada addnew

gracias x la ayuda

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.