Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

2 consultas enviadas a datareport

Estas en el tema de 2 consultas enviadas a datareport en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. como estan amigos queria pedirles que me ayuden con esta pequeña duda he creado un formulario en donde esta un boton1 y 2 dtpicker para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 12:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
2 consultas enviadas a datareport

como estan amigos queria pedirles que me ayuden con esta pequeña duda

he creado un formulario en donde esta un boton1 y 2 dtpicker para rango de fechas y ese dato me lo envia a un datareport

pero no se como hacer para que en el codigo me acepte 2 consultas a la vez es decir 2 filtros

ejemplo:

filtrar por fechas y por tipo de orden

envio codigo ayudenme por favor



Public base As New ADODB.Connection
Public rs As New ADODB.Recordset

Private Sub Command1_Click()
Set rs = base.Execute("select * from datosdelmemo where Fechaliq between '" & Format(DTPicker1, "YYYY/MM/DD") & "' and '" & Format(DTPicker2, "YYYY/MM/DD") & "'")
If rs.EOF = False Then
Set DataReport2.DataSource = rs
DataReport2.Show
End If
End Sub

Private Sub Form_Load()
base.Open "Provider=MSDASQL.1;Persist Security Info=False;Data Source=MYSQL"
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 19:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: 2 consultas enviadas a datareport

Prueba tu consulta con esta sintaxis a mi me funciona con access 2003 no recuerdo si tambien mysql pero me parece que si
Código:

Sql = "SELECT F.numfactura,F.fecha,F.codclie,F.total,F.igv,F.totalfinal FROM factura F WHERE F.fecha BETWEEN #" & Format(dtpDesde, "mm/dd/yyyy") & "# AND #" & Format(dtpHasta, "mm/dd/yyyy") & "#"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 14:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: 2 consultas enviadas a datareport

gracias por tu ayuda pero si me funciona con una linea de codigo es decir con una consulta

lo que no me funciona es cuando quiere hacer 2 consultas es decir
2 consultas para la misma tabla

digamos;

select * from datosdelmemo where nombre...
select * from datosdelmemo where tipo

para sacar el reporte pedir 2 condiciones por nombre y por ti

ya que hay nombres iguales pero con distinto tipo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 14:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: 2 consultas enviadas a datareport

solo agregale una condicion mas a tu consulta:

Código:
 
select * 
from datosdelmemo 
where 
tipo = 2 and
nombre = 'boluart'
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 16:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: 2 consultas enviadas a datareport

Gracias por la ayuda ya me funciono bien

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.