Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

2 Preguntas Novatas Plis

Estas en el tema de 2 Preguntas Novatas Plis en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas gente Les quiero hacer dos preguntas de novato en VB6 Tengo un Proyecto con dos Formularios, trabajo con Sockets. Pero me mande el error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 11:02
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
2 Preguntas Novatas Plis

Buenas gente

Les quiero hacer dos preguntas de novato en VB6

Tengo un Proyecto con dos Formularios, trabajo con Sockets.

Pero me mande el error de en vez de crear otro Exe, mande el Server y el Client en el mismo Proyecto, entonces para entrar a uno tenego que pasar por el otro

¿¿Que codigo podria usar para Cerrar el Form actual y abrir el otro??

Yo por ahora uso: Estoy en CLient y pongo frmServer.Show

Pero queda el cliente abierto Quisiera cerrarlo.

Lo mismo para el Server, tengo un Boton que va al Client asi frmClient.Show Quisiera que pase del server al cliente pero cerrando el Form anterior.

Probe con frmClient.Close() pero me tira errores

Y la otra: ¿¿Como puedo proteger los datos de mis Form??

Es que aparece el frmClient, frmServer y los modulos todos ahi metidos, y que si los abro con Notepad, se ve todo y se puede cambiar

Alguna forma de solucionar esto? Algo asi tipo un Cifrado de datos, para que se pueda usar la aplicacion, pero no modificar el codigo fuente, claro.

Un saludo y Gracias
__________________
CabaSoft Networks
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: 2 Preguntas Novatas Plis

Para cerrar un form puedes cerrarlo con unload.

Codificar el form??

Cuando crees el EXE solo tienes que instalar el exe. Los forms no se envian ni nada por el estilo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 13:11
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: 2 Preguntas Novatas Plis

Holas

Muchas Gracias, voy a probar con Unload

Lo de codificar decia, porque cuando voy a Generar Proyect .EXE y pongo opciones, etc. me genera un archivo .EXE y un par de formularios, y algunos archivos mas.

El tema es que yo guardo todo en la misma carpeta, vos decis que si saco el .EXE solo de la carpeta, y lo distribuyo, funcionara sin todos los archivos que lo acompañan?

Saludos y Gracias
__________________
CabaSoft Networks
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 02:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: 2 Preguntas Novatas Plis

Hola,

podría funcionar, depende de las referencias que tengas cargadas en el proyecto, pero siempre es mejor crear un archivo de instalación (Setup).

  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 21:37
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
De acuerdo Respuesta: 2 Preguntas Novatas Plis

Holas, Gracias por la ayuda.

Cree un archivo de instalacion, pero al instalar, me descomprime tanto el .exe como los .frm los .vbp y no se que mas...

Esos al abrirlos, veo como si fuera archivo XML xD algo asi y se puede cambiar y demas. Si bien el codigo que pretendo no tengo problema en brindarlo, no que se pueda hacer a lo pirata tocando los archivos del empaquetado.

Hay forma de solo distribuir un .EXE con todo?

Saludos
__________________
CabaSoft Networks
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 09:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: 2 Preguntas Novatas Plis

Cita:
Iniciado por nicolyto77 Ver Mensaje
Holas, Gracias por la ayuda.

Cree un archivo de instalacion, pero al instalar, me descomprime tanto el .exe como los .frm los .vbp y no se que mas...

Esos al abrirlos, veo como si fuera archivo XML xD algo asi y se puede cambiar y demas. Si bien el codigo que pretendo no tengo problema en brindarlo, no que se pueda hacer a lo pirata tocando los archivos del empaquetado.

Hay forma de solo distribuir un .EXE con todo?

Saludos
¿Cómo están creando el instalador?. Solo necesitas el *.exe y las librerías a las que hagas referencia, el resto de los archivos del proyecto (*.frm, *.vbp, *.frx, *.bas) no necesitas distribuir junto con tu programa.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 12:19
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
De acuerdo Respuesta: 2 Preguntas Novatas Plis

HOlas

Muchisimas Gracias

Ya lo probe y funciona, solo que como no se mucho, yo metia en el paquete los Frm, los archivos del proyecto, modulos, todo junto adentro.

Solo pase el .EXE y una libreria por las dudas y anda bien

Saludos
__________________
CabaSoft Networks
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 11:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: 2 Preguntas Novatas Plis

Cita:
Iniciado por nicolyto77 Ver Mensaje
Buenas gente

Les quiero hacer dos preguntas de novato en VB6

Tengo un Proyecto con dos Formularios, trabajo con Sockets.

Pero me mande el error de en vez de crear otro Exe, mande el Server y el Client en el mismo Proyecto, entonces para entrar a uno tenego que pasar por el otro

¿¿Que codigo podria usar para Cerrar el Form actual y abrir el otro??

Yo por ahora uso: Estoy en CLient y pongo frmServer.Show

Pero queda el cliente abierto Quisiera cerrarlo.

Lo mismo para el Server, tengo un Boton que va al Client asi frmClient.Show Quisiera que pase del server al cliente pero cerrando el Form anterior.

Probe con frmClient.Close() pero me tira errores

Y la otra: ¿¿Como puedo proteger los datos de mis Form??

Es que aparece el frmClient, frmServer y los modulos todos ahi metidos, y que si los abro con Notepad, se ve todo y se puede cambiar

Alguna forma de solucionar esto? Algo asi tipo un Cifrado de datos, para que se pueda usar la aplicacion, pero no modificar el codigo fuente, claro.

Un saludo y Gracias


PUEDES USAR EL UNLOAD AGREGANDO ME


unload me
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.