Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

3 dudas sobre listview

Estas en el tema de 3 dudas sobre listview en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos: Tengo 3 dudas sobre el control listview: 1. necesito saber como seleccionar toda una fila y si se pueden editar los subitems ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 09:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta 3 dudas sobre listview

Hola a todos:
Tengo 3 dudas sobre el control listview:
1. necesito saber como seleccionar toda una fila y si se pueden editar los subitems que estan vacios, es decir yo añado los datos y dejo columnas vacias y despues quiero rellenarlas, he comprobado que las que relleno luego puedo modificarlas.
2. Cómo puedo subir y bajar los items?
3. y ordenar una columna que contiene datos numericos?
sobre esto último encontre un par de soluciones chapuceras que no me gustaron, si alguién puede ayudarme...
MUCHAS GRACIAS

Ah! y si alguien sabe dnd puedo aprender sobre este control que me lo diga por fi
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 09:16
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Buen lo de seleccionar toda una fila es facil en propiedades del control marca FullRowSelect, lo de ordenar en la pestaña orden marca Sorted, y puedes poner este codigo:
Código:
Private Sub ListView1_ColumnClick(ByVal ColumnHeader As MSComctlLib.ColumnHeader)
If ListView1.SortOrder = lvwAscending Then
    ListView1.SortOrder = lvwDescending
Else
    ListView1.SortOrder = lvwAscending
End If
ListView1.SortKey = ColumnHeader.Index - 1
End Sub
Y asi dependiendo de la columna que se de click ordenara
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 06:15
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
como trabajar con listview

hola...
bueno pana esto te ayudará bastante ...tambien hay de otros controles

http://www.elguille.info/vb/ejemplos/listview.htm

saludos...
nos vmos..
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.