Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ABM Error

Estas en el tema de ABM Error en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola gente del foro. Paso a explicar mi problema, al querer hacer un alta o una busqueda en una base access(07) me tira error. Este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 06:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
ABM Error

Hola gente del foro. Paso a explicar mi problema, al querer hacer un alta o una busqueda en una base access(07) me tira error.
Este es el codigo que uso para la busqueda:

Código:
Set rs = con.OpenRecordset("SELECT * FROM CLIENTE WHERE NC=" & Val(Text1) & " ")
A "con" lo tengo definido en el modulo como
Código:
Public con As Database
A "rs" lo tengo definido en el modulo como
Código:
Public rs As Recordset
Espero alguna respuesta. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 11:35
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: ABM Error

Hola, primero que nada seria mejor si usaras ADO en vez de DAO, con Access 2007...es como si usara una ferrari con el chasis de un fiat 600. igualmente en algun lado me imagino que le definiste el path de la bases de datos...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 02:02
Avatar de abrahamvj  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 708
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: ABM Error

Hola. Y en que linea del codigo te da error y que error? Y esas comillas con un espacio en blanco al final de tu sentencia SQL? OJO, las variables publicas se declaran en modulos "normales"

Abraham
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.