Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Abrir archivo de Crystal Reports 8.5 en Visual Basic 6

Estas en el tema de Abrir archivo de Crystal Reports 8.5 en Visual Basic 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Deseo saber como se hace tal conexion, pero me gustaria saberlo con en control CrystalReport y no con CrystalViewer, Ayuda gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 12:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir archivo de Crystal Reports 8.5 en Visual Basic 6

Deseo saber como se hace tal conexion, pero me gustaria saberlo con en control CrystalReport y no con CrystalViewer, Ayuda gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 12:44
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
hola...
prueba asi:
crReports.ReportFileName = App.Path + "\reportes\mireporte.Rpt"
crReports.WindowTitle = "Titulo q les quieras dar...."
crReports.WindowState = crptMaximized
crReports.Action = 1

saludos
nos vemos...
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 13:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación

gracias, pero como hago la insatncia del objeto, o sea el Dim ...... As .....???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.