Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Abrir ayuda .chm en VB 6

Estas en el tema de Abrir ayuda .chm en VB 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos: Mi duda es como puedo desde Visual Basic 6 abrir un archivo de ayuda en formato *.chm. Encontre en el sitio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 22:33
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Pregunta Abrir ayuda .chm en VB 6

Hola a todos:

Mi duda es como puedo desde Visual Basic 6 abrir un archivo de ayuda en formato *.chm.

Encontre en el sitio de microsoft que se podia hacer de la siguiente manera:

Código:
Private Declare Function HTMLHelp Lib "HHCtrl.ocx" Alias "HTMLHelpA" _
    (ByVal hWndCaller As Long, _
     ByVal pszFile As String, _
     ByVal uCommand As Long, _
     dwData As Any) As Long
y despues habiendo dos maneras de llamar al archivo de ayuda:

Código:
    HTMLHelp Me.hwnd, "Ayuda.chm", HH_HELP_CONTEXT, ByVal 100&
'o bien    
HTMLHelp Me.hWnd, "Ayuda.chm", HH_DISPLAY_TOPIC, ByVal "Sample.htm"

Sin embargo no abre y me manda el siguiente mensaje de error:

Run-time error '453':

Can't find DLL entry point HTMLHelpA in HHCtrl.ocx


Cabe mencionar que ya agregue la referencia al control ocx HHCtrl 4.0 Type Library


Alguien tiene alguna idea al respecto de lo que pueda estar pasando???? o la manera correcta de abrirlo.

Desde ya muchas gracias por sus comentarios
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 23:06
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Abrir ayuda .chm en VB 6

Respuesta encontrada en:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ybrid&t=313925
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 07:28
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Abrir ayuda .chm en VB 6

Gracias por la info

Última edición por izar; 24/04/2007 a las 07:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.