Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

abrir base con password

Estas en el tema de abrir base con password en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Mi pregunta es la siguiente: ¿donde pongo la clave en la instruccion sql? set base=workspaces(0).opendatabase("base001.mdb") ¿donde va la pass?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 00:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
abrir base con password

Mi pregunta es la siguiente: ¿donde pongo la clave en la instruccion sql?
set base=workspaces(0).opendatabase("base001.mdb")
¿donde va la pass?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 06:12
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
password

Prueba con este codigo...

Set db = Workspaces(0).OpenDatabase("base001.mdb", True, False, `;pwd=` & "password")

No se si sirva pero intentalo... Me avisas que tal...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 18:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Set Cnn = New ADODB.Connection

Cnn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.3.51; " & _
"Data Source=" & sBase & ";" & _
"Jet OLEDB:Database Password=laclave"
'************************************************* *
esta es otra forma
*****************************
dim StrPass as string
StrPass = ";pwd=cossies"'este es la contraseña
Set db = DBEngine(0).OpenDatabase(App.Path & "\RBDC\BDC.MDE", False, False, StrPass)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.