Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

abrir bloc de notas pero con algo escrito

Estas en el tema de abrir bloc de notas pero con algo escrito en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a ver si me pueden ayudar en esto! se que para abrir el bloc de notas desde vb se hace con Call Shell y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 02:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
abrir bloc de notas pero con algo escrito

hola a ver si me pueden ayudar en esto!

se que para abrir el bloc de notas desde vb se hace con Call Shell y la dirección del archivo. pero lo que necesito es abrir el bloc de notas con algo escrito, para que me entiendan:

abrís lo que creas en el vb y hay 1 linea para escribir algo y abajo un botón que te lleva al bloc

como puedo hacer que se abra el bloc de notas con lo escrito en el programa?

bueno gracias xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 05:00
Avatar de A.H.H  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: IRUN,(GUIPUZCOA) España
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: abrir bloc de notas pero con algo escrito

Hola se puede abrir asi y con algo escrito dentro pero creo que sendkeys DESPUES DE WINDOWS XP en los siguientes sistemas operativos NO SIRVE.

Cita:
Private Sub Command1_Click()
ejec = Shell(Environ("windir") & "\System32\notepad.exe", vbNormalFocus)
SendKeys ("HOLA COMO ESTAS?")
End Sub
EN los siguientes sistemas operativos deberias usar una api llamada Api keybd_event
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 14:59
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: abrir bloc de notas pero con algo escrito

Hola!
Otra forma:
Código vb:
Ver original
  1. Dim Arch
  2. Open App.Path & "\tmp.txt" For Output As #1
  3.        Print #1, txt.Text
  4. Close #1
  5.    
  6. Arch = Shell("notepad " & App.Path & "\tmp.txt", vbNormalFocus)

Si quieres eliminar el archivo temporal, pon otro boton con este codigo:
Código vb:
Ver original
  1. Kill app.path & "\tmp.txt"

Etiquetas: escrito, notas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.