Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Abrir cajon portamoneda

Estas en el tema de Abrir cajon portamoneda en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola tengo una impresora termica Epson TM-T88IV conectado por USB La secuencia para abrir el cajón es: CHR$(27); “p”; CHR$(0); CHR$(25); CHR$(250) Pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 10:45
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Abrir cajon portamoneda

Hola tengo una impresora termica Epson TM-T88IV conectado por USB

La secuencia para abrir el cajón es:

CHR$(27); “p”; CHR$(0); CHR$(25); CHR$(250)

Pero no se como usarlo.

si pongo
printer.print CHR$(27); “p”; CHR$(0); CHR$(25); CHR$(250)
printer.endoc

Me imprime algunos carácteres en el papel pero no lo abre.

Alguien sabe ?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 12:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir cajon portamoneda

Hola mira yo uso impresoras Epson TMU220 y utilizo esta sentencia para abrir el cajon espero te funcione

Open "LPT1" For Output As 1
Print #1, Chr(27) & Chr(112) & Chr(48) & Chr(20) & Chr(20)
Close #1
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 00:44
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Abrir cajon portamoneda

Pues bien, a quien le interese, ya he encontrado la solución.

El problema que tenía es que mi impresora está conectada por USB, con lo que el ejemplo de kikevar no me funcionaba.
Para ello tenía que desviar las impresiones al puerto LPT1, ejecutando en una consola de comandos (msdos)
net use lpt1: \\nombre_mi_pc\impresora /persistent:yes

Si se quiere eliminar esta redirección
net use lpt1: /delete

Como nota, decir que la impresora tiene que estar compartida.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.