Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Abrir o cerrar form si está abierto/Cerrado

Estas en el tema de Abrir o cerrar form si está abierto/Cerrado en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenos días: Este es mi primer post de novato El caso que tengo un formBuscarTitulo que una vez que en formtitulo he pulsado para abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 05:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Abrir o cerrar form si está abierto/Cerrado

Buenos días:

Este es mi primer post de novato

El caso que tengo un formBuscarTitulo que una vez que en formtitulo he pulsado para abrir formBuscarTitulo al hacer un filtro vuelve al formtitulo con el resultado. Hasta ahí bien.

El caso que quiero hacer un formPrestado y para no duplicar la búsqueda de títulos con otro form, he pensado una forma parecida a esta en Access:
-------------------------
Public Function EstaAbiertaTabla(ByVal strTabla As String) As Boolean
' Devuelve True si se abre el formulario especificado en vista Formulario.
Dim Estaabierto As Boolean
On Error Resume Next

Const conVistaDiseño = 0
Const conEstadoObjCerrado = 0

Estaabierto = False
If SysCmd(acSysCmdGetObjectState, acTable, strTabla) <> _
conEstadoObjCerrado Then

'If Forms(strNombreForm).CurrentView <> conVistaDiseño Then
Estaabierto = True
End If
'End If
End Function
------------------------
Es decir, si el formPrestado está abierto que no abra el formTitulo y así al hacer la búsqueda en formBuscarTitulo no me abra formTitulo si está abierto formPrestado. Y al contrario cuando esté abierto formTitulo.

Saludos y enhorabuena por la web.

P.D.: Perdón si está este tema tratado, pero he buscado en los faqs y nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 07:52
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Abrir o cerrar form si está abierto/Cerrado

Para mostrar un form solo si el otro esta oculto:

En lugar de formPrestado.Show:
formPrestado.Visible = Not (formTitulo.Visible)

y en lugar de formTitulo.Show:
formTitulo.Visible = Not (formPrestado.Visible)

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 09:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir o cerrar form si está abierto/Cerrado

Cita:
Iniciado por pkj Ver Mensaje
Para mostrar un form solo si el otro esta oculto:

En lugar de formPrestado.Show:
formPrestado.Visible = Not (formTitulo.Visible)

y en lugar de formTitulo.Show:
formTitulo.Visible = Not (formPrestado.Visible)

Saludos
Buenas tardes:

Gracias por la ayuda y perdón por el retraso.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.