Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

abrir con un mismo programa

Estas en el tema de abrir con un mismo programa en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. HOla a todos, tengo OTRO probLemiLla, aqui va ::::: como vi en el post anterior que hice solucione un problema pero descubri otro gracias a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 18:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
abrir con un mismo programa

HOla a todos, tengo OTRO probLemiLla, aqui va :::::

como vi en el post anterior que hice solucione un problema pero descubri otro gracias a ese, es que cuando con mi reproductor habro la cancion, la reproduce y todo va bien pero cuando mi reproductor esta abierto y reproduciendo una cancion, si le hago a otra cancion para que lo habra con este, se habre como otra ventana del reproductor o un "clon", yo creo que saben de lo que hablo, entomces quiero que me habra todas las canciones que sean en un mismo reproductor sin habrirlo denuevo
entienden??'

porfavor nesesito ayuda y posteen en el mensaje plis
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 06:10
Avatar de A.H.H  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: IRUN,(GUIPUZCOA) España
Mensajes: 178
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: abrir con un mismo programa

HOLA DE NUEVO,supongo que cuando quieras reproducir otra cancion,le tienes que decir primero que pare la anterior.
no se que estas usando para reproducir pero tendra algun comando de stop.



salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 18:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: abrir con un mismo programa

Hola, si en tu reproductor estás usando el Multimedia Control (MCI), es difícil que puedas abrir varias canciones de una sola, pues este control solo reproduce una a la vez. Puedes crear una Lista de reproducción, de tal manera que cuando abras un archivo de música, éste se agrege a la lista y se abra cuando la anterior canción finalice o cuando hagas clic en él. La idea es que como solo se puede una vez, el valor de la propiedad donde pones la ruta de la canción a reproducir cambie cuando hagas clic en la lista.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 17:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: abrir con un mismo programa

yo lo que quiero es que sea como por ejeplo el reproductor wmp

que si tienes una cancion y abres otra, la cancion que se esta reproduciendo se detenga y reprodusca la quq le hiciste click paa abrir

a y en cuanto al ocx que uso es el windowsmediaplayer


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 18:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: abrir con un mismo programa

Pero ese control tiene una propiedad de origen de archivo, mediante código puedes cambiarla: primero paras con PlayState y las propiedades del control y luego modificas la URL con el código.
Tambien existe una propiedad CurrentPlaylist y open player para modificar las listas de reproducción.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.