Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Abrir diferentes form

Estas en el tema de Abrir diferentes form en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos. Necesito de su ayuda, estoy asiendo un programa en visual basic 6, en el cual por medio de la configuraciòn de permisos a los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 19:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mérida
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Abrir diferentes form

Saludos.
Necesito de su ayuda, estoy asiendo un programa en visual basic 6, en el cual por medio de la configuraciòn de permisos a los usuarios, ellos pueden entrar a

determinadas ventanas (form) del programa. Para lo cual en el form de inicio coloque solo 3 botones los cuales deben enlazar a las 3 form determinadas en la

configuraciòn inicial del usuario, las cuales son diferentes para cada uno de ellos.
mi pregunta es:
Como puedo direccionar desde los botones las form determinadas para cada usuario. Me explico:
Usuario1 tiene configuradas las form 3, 4 y 5
Usuario2 1, 3 y 9
Usuario3 2, 6 y 8
El usuario llega a la form principal (menu) y desde alli solo puede ir a las form configuradas para él, pero solo a traves de los 3 botones del menu.

Cualquier información les estaria muy agradecido, o al menos como buscar información en internet .
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 01:35
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Abrir diferentes form

Hola:

He visto primero la pregunta y otro foro y te la he contestado alli.

http://www.canalvisualbasic.net/foro...es-form-15941/

Saludos
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 01:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Abrir diferentes form

Hola

No se si he entendido bien la pregunta, pero simplemente poniendo un SELECT CASE en cada botón lo podrías hacer. Algo como:

Código:
Select Case Usuario
   Case Usuario1
      Form3.Show 1
   Case Usuario2
      Form1.show 1
   Case Ussuario3
      Form2.show 1
End Select
No se si es esto lo que buscabas

--Saludos--
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 01:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Abrir diferentes form

Bueno, veo que mientras escribía el post erbuson también ha respondido
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 19:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mérida
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Abrir diferentes form

Buenas Noches, Gracias por sus ideas, Inmsonia y Erbuson.
Pero de antemano yo no se cuales son las form que le corresponden a cada usuario, esto se

asigna en un menu de configuracion y puede ser cambiado por el administrador del programa. En otro foro de visual

basic net encontre como se abren formularios por su nombre, como se podria hacer esto en visual basic 6.0?

Última edición por CarlosMol; 22/09/2010 a las 19:40
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 00:03
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Abrir diferentes form

Hola, no me cansare de repetir que se intente preguntar con claridad para evitar respuestas erroneas a las preguntas expuestas.

Como al parecer la única duda que tienes es la de abrir un formulario por su nombre, puedes hacerlo de la siguiente manera:

Dim FormularioX As Form
Set FormularioX = Forms.Add("TuFormulario")
FormularioX.Show

No obstante, si quieres mas información sobre esto la encontrarás en el siguiente enlace para Cargar Formularios por su nombre

Saludos
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 21:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mérida
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Abrir diferentes form

Cita:
Iniciado por erbuson Ver Mensaje
Hola, no me cansare de repetir que se intente preguntar con claridad para evitar respuestas erroneas a las preguntas expuestas.

Como al parecer la única duda que tienes es la de abrir un formulario por su nombre, puedes hacerlo de la siguiente manera:

Dim FormularioX As Form
Set FormularioX = Forms.Add("TuFormulario")
FormularioX.Show

No obstante, si quieres mas información sobre esto la encontrarás en el siguiente enlace para [URL="http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/97.htm"]Cargar Formularios por su nombre[/URL]

Saludos

Muchas gracias erbuson, esto era exactamente lo que queria y disculpa por divagar tanto con la pregunta, aveces no me entiendo ni yo mismo....

Etiquetas: diferentes, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.