Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

abrir documentos de OpenOffice 2 y editarlos

Estas en el tema de abrir documentos de OpenOffice 2 y editarlos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos, quisiera pedirles su ayuda para hacer k desde visual Basic 6 se puedan abrir documentos de OpenOffice 2 y editarlos, es que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 21:06
Avatar de darkhack  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 654
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta abrir documentos de OpenOffice 2 y editarlos

Hola amigos, quisiera pedirles su ayuda para hacer k desde visual Basic 6 se puedan abrir documentos de OpenOffice 2 y editarlos, es que la vdd no tengo ni idea de como hacerlo
Bueno espero y puedan ayudarme
De ante mano gracias !!!!
__________________
Dios solo nos dio el 0 y el 1 pero con eso hemos hecho maravillas
1er dia te espantas, 2° te desesperas,3° buscas ayuda y 4°....Adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 21:24
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Por favor no repitas temas.
Probaste con CommonDialog?
__________________
diegoz.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 00:24
Avatar de darkhack  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 654
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por Frehley
Por favor no repitas temas.
Probaste con CommonDialog?
no repeti el tema intencionalmente fue un error , Oigan enserio necesito ayuda con este tema...!!!!
Ahora quien podra ayudarme !!!??
__________________
Dios solo nos dio el 0 y el 1 pero con eso hemos hecho maravillas
1er dia te espantas, 2° te desesperas,3° buscas ayuda y 4°....Adios
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 02:53
Avatar de Haize25  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Usando loadComponentFromURL(url)

Supongo que este código te ayudará... al menos es un comienzo.
Un saludo



Private Sub B_CrearCalc_Click()
Dim args()
Dim objServiceManager As Object
Dim objDesktop As Object
Dim objDocument As Object
Dim objHoja As Object

Set objServiceManager = CreateObject("com.sun.star.ServiceManager")
Set objDesktop = objServiceManager.createInstance("com.sun.star.fra me.Desktop")
Set objDocument = objDesktop.loadComponentFromURL("private:factory/scalc", "_blank", 0, args)

Set objHoja = objDocument.getSheets().getByIndex(0)
Call objHoja.getCellByPosition(0, 0).SetFormula("Meses")
Call objHoja.getCellByPosition(1, 0).SetFormula("Ventas")
Call objHoja.getCellByPosition(0, 1).SetFormula("Enero")
Call objHoja.getCellByPosition(0, 2).SetFormula("Febrero")
Call objHoja.getCellByPosition(0, 3).SetFormula("Marzo")
Call objHoja.getCellByPosition(1, 1).SetValue(3827)
Call objHoja.getCellByPosition(1, 2).SetValue(3978)
Call objHoja.getCellByPosition(1, 3).SetValue(4103)

Set objServiceManager = Nothing
Set objDesktop = Nothing
Set objDocument = Nothing
Set objHoja = Nothing
End Sub
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 23:36
Avatar de darkhack  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 654
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
gracias "Haize25" me acabas de ayudar mucho !!!!!
__________________
Dios solo nos dio el 0 y el 1 pero con eso hemos hecho maravillas
1er dia te espantas, 2° te desesperas,3° buscas ayuda y 4°....Adios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.