Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Abrir excel desde Visual Basic - Error

Estas en el tema de Abrir excel desde Visual Basic - Error en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos. Tengo Visual Basic 6 y mi duda es la siguiente: En el siguiente trozo de programa, aparecen en alguna ocasiones los errores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 12:25
Avatar de Marea2  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Abrir excel desde Visual Basic - Error

Hola a todos.

Tengo Visual Basic 6 y mi duda es la siguiente:


En el siguiente trozo de programa, aparecen en alguna ocasiones los errores que pongo a continuación.
Esto sólo ocurre en algunos equipos y no logro saber el proque ya que en mi equipo de desarrollo y en
otros muchos funciona perfectamente.
Agradecería si alguien puede ayudarme.



Error 13 No coinciden los tipos - Línea 1850

Error 50290 Method `~` of object `~` failed - Línea 1870

Error -2147023170 Automation error - Línea 1930



Dim xlTmp As Excel.Application
1850 Set xlTmp = CreateObject("Excel.Application")
1860 Set xlTmp = New Excel.Application
1870 xlTmp.Application.WindowState = xlNormal
1880 xlTmp.Visible = False
'
1900 If ExelVersion < "12" Then ' Si la versión de Excel es anterior a 2007
1910 xlTmp.Workbooks.Open Ruta & "\Excel1.xls"
1920 Else
1930 xlTmp.Workbooks.Open Ruta & "\Excel2.xlsm"
1940 End If



Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 10:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Abrir excel desde Visual Basic - Error

Es que estás creando dos objetos Excel, coloca solo una. Así:
Código PHP:
Dim xlTmp As Object
1850  Set xlTmp 
CreateObject("Excel.Application")
1870  xlTmp.Application.WindowState xlNormal 
1880  xlTmp
.Visible False 
Y no olvides liberar el objeto después de usarlo:
Código PHP:
Set xlTmp Nothing 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 02:54
Avatar de Marea2  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir excel desde Visual Basic - Error

Muchas gracias David.
Me has solventado un problema muy grande.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.