Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Abrir Form con un Text

Estas en el tema de Abrir Form con un Text en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, quisiera pedir de su ayuda, lo que pasa es que quiero hacer un programita con 200 form's, para una serie de presentaciones, es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 22:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir Form con un Text

Hola, quisiera pedir de su ayuda, lo que pasa es que quiero hacer un programita con 200 form's, para una serie de presentaciones, es decir tengo un text box y un boton y quisiera que al teclear el "1" en el text y presionar el boton, me abra el form que tiene el nombre "1", el codigo que tengo para el boton es el siguiente:

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
If (Me.txthimno.Text.Trim > 200) Then
If MsgBox("Corrobora el numero del Himno", MsgBoxStyle.Information, "Himnos") = MsgBoxResult.Ok Then
End If
Limpiar()
Else
Uno.Show()
End If
End Sub

De antemano les agradezco de su ayuda.

JMVL
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 10:58
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Abrir Form con un Text

puedes hacerlo asi :

select case txthimno.Text
case 1
uno.show
case 2
dos.show
case 3
tres.show
case 4
cuatro.show
...
...
case 200
oscientos.show
case else
msgbox "Ingrese un Himno COrrecto"
end select

hasta donde yo se no s epude abrir un form en base a un string, lo que si pees hacer es llamar a una funcion por un strin con el comano callbyname ejemplo : callbyname(text1.text) y te abre la funcion que tenga el nombre de text1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.