Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Abrir formulario con F2

Estas en el tema de Abrir formulario con F2 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Espero me puedan ayudar !! Necesito saber como puedo abrir un formulario presionando la tecla F2 o F1 Tengo un textbox en mi formulario el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 10:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Abrir formulario con F2

Espero me puedan ayudar !!

Necesito saber como puedo abrir un formulario presionando la tecla F2 o F1

Tengo un textbox en mi formulario el cual esta conectado a una base de datos. Cuando introduzco la clave de un cliente y presiono enter aparecen todas sus compras en un grid. lo que quiero hacer es que cuando no se recuerde la clave del cliente se tenga la opcion de presionar F2 y que en un formulario nuevo aparezcan todos los clientes con sus claves para saber su clave.

Muchas gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 14:31
Avatar de sagutxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Abrir formulario con F2

Salu2, la propiedad 'KeyDown' de "Form" el valor es vbKeyF2
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 11:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Abrir formulario con F2

gracias por tu ayuda sagutxo, podrias ser mas explicito ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Abrir formulario con F2

Si no me equivoco se refiere a algo mas o menos asi:

Código:
 
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
    If KeyCode = vbKeyF2 Then
        MsgBox "Hello"
    End If
End Sub
pero claro que tienes que establecer:

Código:
 
Me.KeyPreview = True
en tiempo de diseño o al iniciar la aplicacion
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 11:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Abrir formulario con F2

Gracias boluart, eso mismo fue lo que hice solo que no estableci como dices.

Me.KeyPreview = True

donde debo poner esto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Abrir formulario con F2

ok, ya lo hice me fui a las propiedades del formulario y en la opcion keypreview puse TRUE.
MUCHAS GRACIAS BOLUART.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.