Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Abrir formulario validado por contraseña

Estas en el tema de Abrir formulario validado por contraseña en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos comunidad de Foros del web Estoy empezando a programar en VB6 y de verdad que es emocionante ver resultados favorables, he estado programando en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 20:53
Avatar de Boxmaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Ahorita... frente a mi PC
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Abrir formulario validado por contraseña

Saludos comunidad de Foros del web

Estoy empezando a programar en VB6 y de verdad que es emocionante ver resultados favorables, he estado programando en ASP con acceso a db de SQL y Access pero en este momento he decidido empezar a programar en VB6.

Mi pregunta es esta ¿como puedo abrir una ventana de Inicio o Bienvenida desde un formulario que solicita el acceso con contraseña?
El usuario y la contraseña la asigno en el Form , no es desde una db (aunque me gustaria que fuera desde una db, por el momento no se como hacerlo, mas adelante espero poder hacer esa funcion), pero al intentar abrir la ventana de Bienvenida no pasa nada...

Les muestro el codigo que uso al dar click en el boton de INGRESAR



Private Sub cmdIngresar_Click()

Dim Usuario
Dim Password

Usuario = box
Password = mill

If txtUsuario = "" Then
Print "Escriba un nombre de usuario"
If txtPassword = "" Then
Print "Escriba su Password, por favor"
Else
If txtUsuario <> Usuario Or txtPaswword <> Password Then
Print "Usuario o Password invalido."
Print "Por favor ingrese sus datos correctamente"
Else
If txtUsuario = Usuario And txtPassword = Password Then
frmInicio.Show
Unload frmAcceso
End If
End If
End If
End If

End Sub



Su ayuda me sera de mucha utilidad.


Gracias de antemano por sus comentarios.




*******
Quien no pregunta
Nunca sabra la respuesta.
*******
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 04:12
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Si son caracteres debes poner las comillas

Usuario = "box"
Password = "mill"

Tambien debes tener en cuenta la sensibilidad a las minusculas y mayusculas...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 06:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Usa Option Explicit y así no te ocurrirán cosas como no poner las comillas. Las variables DEBEN estar declaradas, si no no hay manera de programar.

Por otra parte, ordena el código mejor no hagas if dentro de ifs si no son necesarios, y por último declara las variables CON TIPO, no a secas (que se presupone Variant)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.