Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Abrir Hoja de Calculo desde VB

Estas en el tema de Abrir Hoja de Calculo desde VB en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a tod@s ¿como se puede abrir una hoja de calculo desde un programa VB? Por por abrir me refiero que aparezca la hoja de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 04:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Abrir Hoja de Calculo desde VB

Hola a tod@s
¿como se puede abrir una hoja de calculo desde un programa VB?
Por por abrir me refiero que aparezca la hoja de cálculo en pantalla

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 06:01
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
hola..
puedes probar asi...

Dim ret As String
ret = Shell("rundll32.exe url.dll,FileProtocolHandler " & ("C:\Program Files\Microsoft Office\Office\EXCEL"))

saludos...
nos vmos...
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 06:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias lop7 pero no me sirve

lo que quiero es abrir una hoja de cálculo concreta y sin saber donde está el fichero excel.exe

El abrir un hoja de cálculo se puede hacer con:
RetVal = Shell("C:\Archivos de Programa\Microsoft Office\Office\excel.exe & " " & strNombreFichero, vbMaximizedFocus)

Pero lo que yo pretendo es que se pueda abrir en cualquier ordenador independientemente de donde esté instalado el Excel

Gracias de todas maneras y un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.