Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Abrir otra ventana al hacer click a un boton??

Estas en el tema de Abrir otra ventana al hacer click a un boton?? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Bueno es basicamente eso, como hacer para que cuando la persona haga click en un boton le salga otra ventana ;) gracias salu2 ATT. Carlmycol...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 10:41
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Abrir otra ventana al hacer click a un boton??

Bueno es basicamente eso, como hacer para que cuando la persona haga click en un boton le salga otra ventana ;)

gracias

salu2

ATT. Carlmycol
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 10:56
Avatar de Hirasemo  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: en algun lugar de la red
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Abrir otra ventana al hacer click a un boton??

para eso solamente tienes que insertar esta accion en tu boton


on (release) {
getURL("nombre.html", "_blank");
}


ojala te sirva como a mi
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 11:43
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Abrir otra ventana al hacer click a un boton??

Cita:
Iniciado por Hirasemo Ver Mensaje
para eso solamente tienes que insertar esta accion en tu boton


on (release) {
getURL("nombre.html", "_blank");
}


ojala te sirva como a mi
Se me parece a ActionScript

Para abrir otra ventana en el evento Click del boton colocas

Form.Show o Form.Visible = True
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 11:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Pregunta Re: Abrir otra ventana al hacer click a un boton??

¿Estamos hablando de Visual Basic, o de otro lenguaje de programación?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 11:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Abrir otra ventana al hacer click a un boton??

Para vbx3m:

Es la segunda vez en pocos minutos que se cruza un mensaje mio con el tuyo. Parece que estoy repitiendo, pero no es así, sino que al parecer soy mas lento escribiendo.
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 14:20
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Abrir otra ventana al hacer click a un boton??

Estoy hablando de visual basic!!

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 17:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abrir otra ventana al hacer click a un boton??

para abrir otra ventana presionando un boton hazlo con el siguiente codigo

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Private Sub command1_Click()
Form1.show
end sub
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

en donde "Form1" seré el nombre de la ventana que deseas abrir.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 15:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abrir otra ventana al hacer click a un boton??

bueno para que te mande a otra ventana (como un link) , solo debes de poner el nombre de tu form y en seguida .show.

ejemplo menu.show

espero y sirva de algo mi comentario
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 18:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir otra ventana al hacer click a un boton??

Y como hago para que cuando abra otra la que estoy usando se cierre??
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 19:36
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir otra ventana al hacer click a un boton??

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub command1_Click()
  2. Form1.show
  3. unload me ' descarga el formulario de la memoria
  4. end sub
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 16:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir otra ventana al hacer click a un boton??

Cita:
Iniciado por mclau Ver Mensaje
Y como hago para que cuando abra otra la que estoy usando se cierre??
a ver.. si estas usando el form2 y quieres abrir el form3 seria algo asi:

en el boton el cual abre el form 3 le pondrias form3.show y en el load del form3 pondrias form2.hide

esto lo que hace es, que al cargar el form3 automaticamente cierre el form2

espero haberte ayudado... yo tambien soy algo nuevo en esto de programacion jaja por eso me gusta ayudar en lo que puedo, como tambien que me ayuden.. Saludos!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 16:43
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Abrir otra ventana al hacer click a un boton??

Pero eso te fuerza a ese cierre del form2 que en otro momento te puede estorbar.

La solución correcta es la de gasafonso: abres el form que quieres y descargas el actual solo cuando tu lo decides.

De todas formas la intención es lo que cuenta.

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.