Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

abrir pagina web

Estas en el tema de abrir pagina web en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. saludos, necesito abrir desde visual basic una pagina web, si alguien me pudiera ayudar, ojo no seceito crear una pagina si no que si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
abrir pagina web

saludos, necesito abrir desde visual basic una pagina web, si alguien me pudiera ayudar, ojo no seceito crear una pagina si no que si se cumple sierta condicion que abra una pagina, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 11:20
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: abrir pagina web

Si quieres cargar una págia web dentro de tu programa, no se como por que no me va el tema.
Si quieres lanzar el internet explorer para que cargue una página si puedo ayudarte:

Shell Environ("ProgramFiles") & "\Internet Explorer\iexplore.exe " & "http://google.es", vbNormalFocus

Saludos.

Última edición por pkj; 05/09/2009 a las 11:29
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: abrir pagina web

gracias justo lo que necesitaba, Y EXISTIRA ALGUN AFORMA DE PODER CERRARLA?

Última edición por jalh1977; 05/09/2009 a las 12:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: abrir pagina web

Te recomiendo este comando.
Ya que a diferencia del otro, en lugar de abrir el IE abre el navegador que uno tiene por defecto.

Código:
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Const SW_SHOWNORMAL = 1

Private Sub Command1_Click()
Dim resul As Long
    resul = ShellExecute(Me.hwnd, "open", "http://www.google.com.ar", "", "", 1)
End Sub
Remplaza "http://www.google.com.ar" por la pagina web que quieras.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 15:59
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: abrir pagina web

Tiene razón agus0, además en alguna ocasión, como lanzando un .hlp de un programa mio, (no se hacerlo de otra forma), noté que al abrir la ayuda, el programa se quedaba bloqueado hasta que la cerraba.
Con ShellExecute solucioné eso.
No he comentado nada sobre él por que es más complicado y normalmente Shell sirve.

Por cierto, agus0, has declarado la constante para al final poner un 1 ;-D
Todos somos casi humanos...

Que se dé bien.

Última edición por pkj; 05/09/2009 a las 16:17
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 16:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: abrir pagina web

gracias por la ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 04:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: abrir pagina web

Tienes otra opción que te puede hacer mas integrado con tu programa la página web.

Utiliza el componente WebBrowser, "Microsoft Internet Controls"

Luego puedes navegar por el directamente dandole la pagina web que deseas visitar. por ejemplo:

wb.Navigate "http:\\google.es"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.