Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Abrir Pagina Web.en Un Form. De Visual Basic

Estas en el tema de Abrir Pagina Web.en Un Form. De Visual Basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Quisiera Que Alguien Me Ayude A Decifrar Este Enigma Ya Que Soy Nuevo En Esto De La Programacion...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 22:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Abrir Pagina Web.en Un Form. De Visual Basic

Quisiera Que Alguien Me Ayude A Decifrar Este Enigma
Ya Que Soy Nuevo En Esto De La Programacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 22:27
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Bueno, para hacer eso tendrias que usar un control webBrowser, hace una busqueda en Google, seguro encontraras algo.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 22:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias

Tomare En Cuenta Tu Consejo Pero Quisiera Saber Mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 23:51
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jc_moty
hace una busqueda en Google, seguro encontraras algo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 20:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya Puse El Control Web Browser Y Aun Asi No Logro Que Funcione
Inclusive No Logro Insertar La Pag.web.

Gracias Jc._moty Y Tambien A Cabeza De Nispero
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 22:59
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Bueno, el control webBrowser muestra paginas atraves del metodo Navigate. Sintaxis:
WebBrowser1.Navigate Direccion_URL
Ejemplo:
Código:
' Para abrir una pagina de internet
WebBrowser1.Navigate "http://www.forosdelweb.com"
' Para abrir un documento HTML de tu PC
WebBrowser1.Navigate "C:\miPagina.html"
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 19:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
no funciona

ya probe de la forma que me dices y no me funciona
no se que estoy aciendo mal.

gracias jc.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 18:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Pagina Web.en Un Form. De Visual Basic

Y para leer la pagina web? como texto plano o bien que pase todo el contenido a un objeto de excell.
Slds
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 18:44
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Abrir Pagina Web.en Un Form. De Visual Basic

tatatira no revivas post viejos tiene 3 años hombre...
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.