Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Abrir tabla de una BD de acces con visual basic

Estas en el tema de Abrir tabla de una BD de acces con visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Q tal amigos del foro.. Espero que me ayuden en este tema: Tengo un modulo creado de esta manera.. ----------------------------------------------------------- Option Explicit Public cnn1 As ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 17:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Abrir tabla de una BD de acces con visual basic

Q tal amigos del foro..
Espero que me ayuden en este tema:
Tengo un modulo creado de esta manera..
-----------------------------------------------------------
Option Explicit
Public cnn1 As ADODB.Connection
-------------------------------------------------------------
Public Sub main()

Dim cnn1 As ADODB.Connection
Set cnn1 = New ADODB.Connection
cnn1.ConnectionString = "provider=microsoft.jet.OLEDB.4.0;" & "data source=" & App.Path & "\based.mdb"
cnn1.Open

formulario.Show
End Sub
como an de saber con esto me conecto con la BASE de DATOS y funciona....

Ahora lo que quiero es que pueda abrir una tabla desde un formulario ya sea para agregar o guardar registros

De ante,mano gracias...............

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 06:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Abrir tabla de una BD de acces con visual basic

Este tema se ha tratado ya muchas veces pero aqui te va una ayudadita

Si lo que quieres es insertar datos utilizas algo asi:
Código:
cnn1.Execute "INSERT INTO TuTabla(NombredelCampo1, NombredelCampo2 ....) VALUES('" & TuTextbox1.Text & "', '" & TuTextBox2.Text & "')"
Si lo que quieres es actualizar datos seria asi:
Código:
cnn1.Execute "UPDATE FROM TuTabla WHERE NombredelCampoaModificar = '" & TuCondición & "'"
Ahora si lo que quieres es Eliminar un Registro algo asi:
Código:
Cnn1.Execute "DELETE FROM TuTabla WHERE NombredelCampoaModificar = '" & TuCondición & "'"
Bueno espero te sirva
Hasta pronto
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 08:17
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir tabla de una BD de acces con visual basic

este es un ejemplo que esta en la internet
Código vb:
Ver original
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private cn As ADODB.Connection
  4. Private rs As ADODB.Recordset
  5.  
  6. Private Sub cmdAbrir_Click()
  7.     Dim Field As ADODB.Field
  8.     'Cerrar las conexiones
  9.    Set cn = Nothing
  10.     Set rs = Nothing
  11.     ' Crear los objetos ADODB
  12.    Set cn = New ADODB.Connection
  13.     Set rs = New ADODB.Recordset
  14.     ' abrir la base usando id y password
  15.    cn.Open "Provider=SQLOLEDB; " & _
  16.              "Initial Catalog=pubs; " & _
  17.              "Data Source=(local); " & _
  18.              "integrated security=SSPI; persist security info=True;"
  19.     ' abrir el recordset indicando la tabla a la que queremos acceder
  20.    rs.Open "SELECT * FROM authors", cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
  21.     ' Asignar los nombres de los campos al combo
  22.    With cboFields
  23.         .Clear
  24.         For Each tField In rs.Fields
  25.             .AddItem Field.Name
  26.         Next
  27.         .ListIndex = 0
  28.     End With
  29.     ' Cerramos el recordset y la conexión
  30.    rs.Close
  31.     cn.Close
  32. End Sub

Etiquetas: basic, bd, visual, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.