Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Abrir unidas CD en exe de Visual Basic. Me corre prisa !!!

Estas en el tema de Abrir unidas CD en exe de Visual Basic. Me corre prisa !!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Pues eso, tengo un pequeño programilla en VB y necesito q al clicar se habra une ventana de explorer con la unidad de CD, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 09:52
Avatar de KCOB  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: BCN
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Abrir unidas CD en exe de Visual Basic. Me corre prisa !!!

Pues eso, tengo un pequeño programilla en VB y necesito q al clicar se habra une ventana de explorer con la unidad de CD, en principio "D".
He puesto esto:


Private Sub CmdCD_Click()
ChDrive "D"
End Sub


Pero no me va, q le falla, como lo hago ??



Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 10:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
En un modulo, declara esto:


Código PHP:
Option Explicit

 
Public Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" _
    Alias 
"mciSendStringA" _
   
(ByVal lpstrCommand As String_
    ByVal lpstrReturnString 
As String_
    ByVal uReturnLength 
As Long_
    ByVal hwndCallback 
As Long) As Long 
Luego, en tu formulario:

Para abrir:
Código PHP:
Call mciSendString("Set CDAudio Door Open Wait"0&, 0&, 0&) 
Para cerrar:
Código PHP:
Call mciSendString("Set CDAudio Door Closed Wait"0&, 0&, 0&) 
Espero que esto te ayude...
Creditos: http://www.experts-exchange.com/Prog..._20012424.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 10:14
Avatar de KCOB  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: BCN
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Creo q no me has entendido bien, no quiero abrir y cerrar el CD, lo q quiero es q se abra el explorador , en este caso en la unidad D.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 10:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Anexa lo siguiente en el archivo autorun.ini:

Explorer /e,/root,D:\
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 22:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Que paso amigo, comparta sus experiencias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 01:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Abrir unidas CD en exe de Visual Basic. Me corre prisa !!!

Visita esta dirección: www.gomirsoft.com

Hay Ejemplos relacionados a su problema.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.