Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Aca estoy de nuevo con lo del combo box y las tablas

Estas en el tema de Aca estoy de nuevo con lo del combo box y las tablas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Muchas Gracias por su interes en ayudarme: trabajo con Visual basic 6 ,access 2000 y conexion DAO El problema es el siguiente tengo 5 tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 10:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Aca estoy de nuevo con lo del combo box y las tablas

Muchas Gracias por su interes en ayudarme:

trabajo con Visual basic 6 ,access 2000 y conexion DAO El problema es el siguiente tengo 5 tablas con igual estructura
y con los mismos datos a ingresar
Pero para INGRESAR los datos deseo solamente escojer el nombre de la tabla desde un combobox
asi no tener que crear codigo para cada tabla

el combobox(combo3.text) TIENE LOS SIGUIENTES ITEMS: Mario Juan Sebastian yoana Erna
CADA NOMBRE ES EL NOMBRE DE UNA TABLA
osea seria algo asi:
Private Sub cmdGuardar_Click()
Set base = OpenDatabase(App.Path & "\Detalle.mdb")
Set tabla = base.OpenRecordset(combo 3.text)

With tabla
.AddNew
.Fields("Estilista") = Combo1.Text
.Fields("Vale Interno") = txtValeinterno.Text
.Fields("Forma Pago") = Combo3.Text
.Fields("Total") = txtTotal.Text
.Update
End With
end sub
pero lamentablemente me tira un error de reconocimiento de nombre de la tabla.

cualquier ayuda me agradaria muchisimo de antemano gracias.

Última edición por ensaltalobas; 21/03/2005 a las 10:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 04:20
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Mmm. No se si es por un error de tipeo o que, pero en la parte de apertura del Recordset tenes un espacio entre "combo" y "3". De todas maneras, pone un punto de interrupcion y fijate qué es lo que vale combo3.text, es decir si es un valor coherente, si la tabla existe en la base de datos.

Saludos. Lucas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.