Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Acceder a datos de subformularios en access

Estas en el tema de Acceder a datos de subformularios en access en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, tengo una duda, a ver si alguien me puede ayudar: Tengo un Formulario de Clientes, que a la vez tiene un subformulario de llamadas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 03:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Acceder a datos de subformularios en access

Hola, tengo una duda, a ver si alguien me puede ayudar:
Tengo un Formulario de Clientes, que a la vez tiene un subformulario de llamadas, y este a la vez uno de productos_contratados en esas llamadas. El caso es que estoy programando un evento "al insertar registro" en el subformulario de productos contratados, en visual basic, y lo que necesito es actualizar campos una vez que he insertado ese nuevo registro, el valor de los campos que quiero actualizar estan en el subformulario de llamadas, y el problema que tengo es que no se como acceder a ellos. He provado con FORMS!SubF_LLamadas!Valor_Del_Campo y me dice que no encuentra el formulario SubF_LLamdas.
¿Alguien puede ayudarme?
Muchas gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 11:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Acceder a datos de subformularios en access

Cita:
Iniciado por gallego1 Ver Mensaje
Hola, tengo una duda, a ver si alguien me puede ayudar:
Tengo un Formulario de Clientes, que a la vez tiene un subformulario de llamadas, y este a la vez uno de productos_contratados en esas llamadas. El caso es que estoy programando un evento "al insertar registro" en el subformulario de productos contratados, en visual basic, y lo que necesito es actualizar campos una vez que he insertado ese nuevo registro, el valor de los campos que quiero actualizar estan en el subformulario de llamadas, y el problema que tengo es que no se como acceder a ellos. He provado con FORMS!SubF_LLamadas!Valor_Del_Campo y me dice que no encuentra el formulario SubF_LLamdas.
¿Alguien puede ayudarme?
Muchas gracias y un saludo
¿Has intentado poniendo así?:
Código:
 
NombreFormulario.NombreSubFormulario
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 02:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceder a datos de subformularios en access

Ya lo he resuelto, la verdad es que es un buen lio, era poniendo
Forms(Nombre_primer_formulario).Forms(Nombre_segun do_formulario).form.Id_cliente.value

la verdad es que es un poco lio pero funciona...
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.