Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Acceder a una Public Function, en Access

Estas en el tema de Acceder a una Public Function, en Access en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estoy iniciándome en Access. Sé usar llamadas simples a una subrutina. También a un procedimiento Sub...End Sub. Pero, para usar una Public Function que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 01:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Acceder a una Public Function, en Access

Estoy iniciándome en Access.

Sé usar llamadas simples a una subrutina. También a un procedimiento Sub...End Sub.

Pero, para usar una Public Function que he localizado (que valida el C.I.F.), no sé como acceder a ella. La he creado, como se crea un procedimiento Sub..End Sub, pero no sé como acceder a la Public Function. He probado con Call, pero no es esa la solución.

Agradeceré una ayuda al respecto, aunque me avergüenza un poco esta pregunta, que intuyo es muy elemental.

Gracias a todos.

Posteriormente he hallado la respuesta:
otra_variable =nombre_de_la_funcion(variable_que_sera_objeto_de_ la_funcion)

Doy el tema por cerrado.
Gracias de nuevo.

Última edición por EUROCIBER; 28/08/2008 a las 04:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Acceder a una Public Function, en Access

Hola, tengo dos tablas en access PRODUCTOS y KARDEX PRODUCTOS, quiero actualizar el campo de SALDO de kardex productos al del campo EXISTENCIA en la tabla de productos.

Deseo crear un procedimiento function y llamarla desde un formulario, como lo llamo?

Gracias por la ayuda, estoy en el cuento de la tesis y necesito culminarlo con este paso

hasta pronto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 15:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Acceder a una Public Function, en Access

Mi Estimado alexor0506, deberias abrir otro tema con tu pregunta para poder dar un seguimiento a tu duda. y con gusto te ayudamos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.